新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复  xx318088

哦。忘了WCG。。。
你调整那个频率干什么。。。。。不管你以多低的频率去跑,8线程 ...
xuyongchen 发表于 2012-10-8 12:35

呃,奖牌不是按照计算时间来算的嘛,我就想着降低频率延长包的计算时间来堆天数……

**** 本内容被作者隐藏 ****
xuyongchen 发表于 2012-10-8 12:38

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

回复 24197# xx318088

是计算总时间,而不是每个包的时间。虽然是累加的。
比如你8线程1G Hz跑了一天,算好了10个包。一个包50分。那么你的总运行时间是8×24小时,这一天的得分是10×50=500分
然后你8线程2G Hz跑了一天,算好了20个包。一个包50分。那么你的总运行时间是8×24小时,这一天的得分是20×50=1000分

所以只要包足够,就不用去调整频率。

回复 24198# xx318088

那个不是我的帖子,我改不了。。。看他怎么弄吧

比如你8线程1G Hz跑了一天,算好了10个包。一个包50分。那么你的总运行时间是8×24小时,这一天的得分是10×50=500分
然后你8线程2G Hz跑了一天,算好了20个包。一个包50分。那么你的总运行时间是8×24小时,这一天的得分是20×50=1000分
xuyongchen 发表于 2012-10-8 12:46

啧
所以说跟分数无关啦,是计算时间
算24个包,
1G每个包要2小时,算完要2天
2G要个包要1小时,算完要1天

1G一个线程算一个包要2小时
2G一个线程算一个包要1小时

这样1G算24个包可以堆2天的时间,花费2天
      2G算24个包可以堆1天的时间,花费1天

乱了……貌似都一样的样子,不算分数的话

回复 24201# xx318088

就是一样的 你用4G 的8线程跑一天和我用1G的8线程跑一天结果一样。因为我们都贡献了8个计算核心24小时的计算时间。但是因为完成的工作量不同,所以分数会有很明显的区别。
总之只要你计算的子项目有足够的包,近期不会结束,我的意见是能跑多快就跑多快。既然花的时间相同干嘛不多拿点分呢

人类衰退之后
补完
A+
很有趣,听了12集麻衣的碎碎念,满足了耳朵怀孕了

没耐心了。。。

没耐心了。。。
xuyongchen 发表于 2012-10-8 21:51

时间不还多的是嘛……

回复 24206# xx318088

我感觉那个竞赛已经基本无望了。还是放不下分数。。

我感觉那个竞赛已经基本无望了。还是放不下分数。。
xuyongchen 发表于 2012-10-8 22:44

还是要对抗赛吗?
不是来弄个邀请赛联合赛的?下次的Milkway也让他们参加进来,在那边发个报名贴最后统计时给也把报名的统计在内(不管有几个人吧。。),结束后两边都发个成绩贴。   这样起码抵触情绪会小一些吧

翻到了那个复仇者赞助计划看了看,口水流一地。。。
居然有壕真金白银的砸啊

回复 24208# xx318088

问题不是比赛的形式。而是比赛的项目。看了他们的想法,如果不是DRT这种刷分竞赛的话他们恐怕是不会参加的,至少有些大户是不会参加的。。。而我们本来就联系不上太多那边的队员,所以很难竞赛了

回复 24209# xx318088

有必要吗?复什么仇?我看到那个标题觉得很莫名其妙