新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 23986# xuyongchen

那就更不去了
在学校上课都没啥时间到论坛逛逛

回复 23987# acp134

抽空呗,有时间再来

回复 23985# xx318088

。。。早知道把权限改成10000好了的说。
  槽点啊,其实确实不多啦。偶说的是有槽点就吐两句,没有的话什么也不说也行,但是谢谢两个字总该说一下吧,或者给偶加个分数意思一下也可以的说。可惜那些抱着点右键的人一样都不做的说。
  存在感啊,没办法,其他版块不熟,偶也不喜欢到别的版块乱串门的说,不知道的事情偶不喜欢乱说。至于偶是什么属性,矣,大概就是有点傲娇有点腹黑童心未泯喜欢吐别人槽的属性的说。
  卖萌装傻啊,偶一般不会的说,一般会蹭得累一下的说。

回复 23988# xuyongchen

至少从今天开始放假了……

回复 23984# acp134

。。你看过偶的图之后多回复几次,把分数加起来就好了的说。矣,要说也得怪那些看了福利之后点了右键就溜之乎也的那些人的说。连句谢谢都不留的说,好像偶这些图包是天生掉下来似的说。

回复 23991# Kevinwn

其实我属于那种看过就闪掉的人……

回复 23992# acp134

。。。那没办法的说。你要是每次都回复几句的话,光加起来的吐槽分数估计就可以不上几百分的差距的说。 。以后看过一些福利的时候记得不要马上闪人就好了,凡事嘛,多想想别人会怎么想之类的说。

回复 23993# Kevinwn

其实每次看到福利的时候都不知道该说什么好……
也就只有些酱油性文字了

回复 23994# acp134

。。。酱油也可以的说,哪怕是简单的谢谢之类的,偶尔看哪个图顺眼加个一两分也可以,又没强迫你吐槽的说。 。吐槽需要技巧,偶觉得XX这种类型的吐槽能手不多见的说,但是看过福利点了右键之后多少说句感谢之类的,又不费功夫。偶又没像很多图站那样设定只有回复才能看帖之类的规矩,算得上免费大放送,还是每天的说。 。某xu说每天放福利的人比竞赛委员还辛苦还得忍受别人的选择性忽视,偶算是有点明白的说。

我很赞同

回复 23996# xx318088

我每次听听力都是这感受……
我都在想说清楚点会死人么……

回复 23995# Kevinwn

额……

激萌啊,而且还是两个