新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

2012年9月份杯具傻缺集锦

Kevinwn你要是有空的话去把mike的话翻译一下吧

Kevinwn你要是有空的话去把mike的话翻译一下吧
xuyongchen 发表于 2012-9-26 20:45

诶?
我看怎么是麦克要把我们的话翻译给他呢?

Please understand that it even with Goggle translator it is sometimes hard for me to understand some of the posts.
So if there is a person in your group that speaks/writes English well, feel free to translate for me.

呛死啊
如果麦克经常来交流的话,team china经常参加国际赛的话
说不定不温不火的竞赛就重要起来了

回复 23810# xx318088

都得翻译吧。。。不然坛子里的人不明白他的意思就没法讨论了

回复  xx318088

都得翻译吧。。。不然坛子里的人不明白他的意思就没法讨论了 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-26 21:50

哦,也是

Star Driver 闪亮的拓人 In

驭星者 in モノクロ ム 戸松遥

回复 23813# xx318088

话说xx你是不是玩游戏又玩忘了给偶的每天福利评分的说。

回复 23815# Kevinwn

你还关注xx玩不玩游戏。。。赶紧的,为Team China的国际化事业做出贡献吧
不要指望别人。

回复 23816# 古明地觉

。。。这个么,偶已经贡献很多的说,貌似每次竞赛都有参与的说。

回复 23817# Kevinwn

去和mike029聊聊,他是seti usa的管理员,别天天发福利了,发挥下你的英语将功赎罪吧,回回帖,搞搞翻译什么的。
争取让team china多参加各种国际赛,尤其是别的队在boincstats中提出来的比赛。

回复 23818# xuyongchen

。。。矣,偶到时候会帮忙的说。不过福利啥的也要发的说,再说这个发放福利好像不算罪过的说。

回复 23819# Kevinwn

最近不要找我。我现在已经是内存溢出的状态了。。。做什么题都经常会卡死在幼稚园级别的错误上。。。我要让大脑静一下。。

回复 23820# xuyongchen

。。。这个么,可以试着转换一下心情什么的说。话说偶最近也是各种不顺的说,两次期中都没考好,下周一还有一天两次大考的囧事的说。现在转换心情的方法就是看福利的说。