新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #2280 BiscuiT 的帖子

在他的网站找出来了一个下载地址   目前正在下载,大约40MB

http://www.hutoo.net/WebData/works/Content/zhaxuexiao.flv

------------------------
all games

http://www.tkxx.com/viewthread.php?tid=270058

饼,答应我吧

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-2-8 11:00 发表
随便找个版本,解压/安装,然后把那个升级包覆盖过去,不知道行不行

现在开始使用Xtreme版本.发现这个版本很好很强大!喜欢!

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-2-8 17:00 发表
我常会失去响应,尤其是在访问其他的一些Discuz! 6 的论坛的时候.....orz,不明白他们搞了什么..

目前用2.0.0.12还算好,没出大问题,不能跟某某那曾被废过的FF相比~~幸灾乐祸的飘过~ ...

继续用傲游吧~还是傲游顺手~!

怎么今天用傲游一看视频就死...

回复 #2282 Julian_Yuen 的帖子

回复 #2284 Tynox 的帖子

遨游只用惯 1.5
2.0对我来说很别扭。。。囧

回复 #2285 昂宿星团人 的帖子

现在大行的视频都是 flv 呀~ 用flashplayer播放的,基本不会出现 wmp 那种无响应哇~
(说实话。。很怕嵌入式wmp。。。

回复 #2283 Tynox 的帖子

我的原版emule达成 1TB 上传积累后就转到 Xemule 了~
转世新生~

回复 #2288 BiscuiT 的帖子

zeze...谁知道怎么回事...
今天挖了6页,看到不少视频,都要粘到IE里看...麻烦死

回复 #2284 Tynox 的帖子

对IE内核的不感兴趣.....

原帖由 BiscuiT 于 2008-2-9 21:18 发表

[em07] [em07] [em07] [em07] [em07]

回复 #2290 昂宿星团人 的帖子

用FF啊~

回复 #2293 Julian_Yuen 的帖子

昂星不是可以经常上网的啦~用maxthon这种定型集成浏览器要远方便于火狐~
火狐是领回来后要慢慢用爱养成的~长大后各不一样的~

回复 #2294 BiscuiT 的帖子

用爱养成是否可以理解成为一种调教?

-------------------
好想让论坛多一些表情,比如,葱头的.....