新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 22681# Kevinwn

似乎是equn在检查服务器吧.因为有人依旧报毒.可能是上次论坛被黑的后遗症

回复 22682# xuyongchen

矣,吓到我的说。还以为是偶发了太多福利把服务器撑坏的说。

回复 22683# Kevinwn

不排除这个可能性
我去作业了,今天终于等到了第一份作业安排

回复 22684# xuyongchen

。还是等待官方说明好了。偶也趁机看看书的说。
  要把猫的骨头的各种名称都背下来的说。

百度云还有1小时放福利~占了再说

趁机会申请了一个和论坛有关的百度云帐号。先小范围开放一下吧。万一以后别的网盘出了问题,有这么个空间预备着随时顶上去。
我的想法是:我们要不要把一些软件的下载链接(比如TThrottle)优化程序等程序放在一个或者多个网盘中集中起来?这样方便管理,更新。而且新手寻找起来也很方便。同样,大家可以把自己参加分布式的经验心得等写出来放进去,让网盘的作用更大。这是我的想法。不知道大家有什么想法 个人感觉金山,百度等国内比较知名的公司的网盘会方便用户使用。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

哒哒

五分钟倒计时了

回复 22688# xx318088

我要弄两个

我去!!什么玩意。。。。而且只有1年
xx,我分享一个文件给你好了。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=12121&uk=3207560304

我去!!什么玩意。。。。而且只有1年
xx,我分享一个文件给你好了。。
xuyongchen 发表于 2012-9-3 10:01

略坑爹玩意

回复 22691# xx318088

我已经泪流满面了...第一个50G明显不考虑。。
你去点一下上面一楼的分享吧。。把一个网盘弄成50G。。我自己用的就算了。。

回复  xx318088

我已经泪流满面了...第一个50G明显不考虑。。
你去点一下上面一楼的分享吧。。把一 ...
xuyongchen 发表于 2012-9-3 10:09

点了,下载,转存都点了

自己用的升级到55G了。。自己分享到另外一个邮箱里再下载下来就行了。不过还得再点击一下100G那个界面去领取,不然光刷新是没用的。

回复 22693# xx318088

好的,已经升级成功了。现在是55G
就作为一个半公开的网盘好了

只有一年 太坑了~