新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 19276# xx318088

爆头僵尸不会复活倒是一直这样,不过这个道具确实是没用过

ORZ。。。刚刚手贱,不小心恩错东西以至于输入法无法输入中文。。。直接系统还原了。疯掉,我到底恩了那个键竟会出现如此极品的事。
话说,我已经习惯了动漫里各种违法物理定律的设定。。。什么λ drive,黑科技,机甲(吐槽:机甲明显不符合动力学原理,也没有能满足机甲关节运动的材料,话说那些高难度动作怎么做出来的呢?),反重力衣服,娇小的身体扛着巨型武器(火炮,大狙,重剑。。。他们是吃什么长大的呢,我也好想有这种力气呢)。好吧,这太学术的说。
话说剑娘的话这个图也还好吧,不过不知道是哪部动漫的说。。。orz.

回复 19278# Kevinwn

背景是月球的真实写照图。。但是两个一样的月球大丈夫?

回复 19279# xuyongchen

不少科幻不是都设定几个月球的么。零之使魔什么的不也是天上各种月亮嘛,不过这两个月亮不过是月亮在不同距离满月时的照片拼起来的吧。 好像图里的萌妹拿的是斩马刀的说,好想问问她吃什么才有这么大的力气的说。
    话说nekoko醤大概会喜欢这类照片的说。

回复 19280# Kevinwn

回复 19278# Kevinwn

右下角有标啦,魔法少女奈叶

好像是菲特

回复 19282# xx318088

好吧,我没注意的说。。。。orz。整理图片眼睛有点花。
   话说这才叫不合乎定理,这单手怎么能拿这么长的枪,力矩不对。
   话说XX,你不用睡觉么??

回复 19283# Kevinwn

要我感觉科学的片子就是攻壳机动队了……,虽然是各种虽不知但觉厉

回复 19283# Kevinwn

资深凌晨党……
等下洗个脸就滚床,估计下午两点重新上线

回复 19285# xx318088

wow,我熬夜凌晨党的楷模啊。不想哪一位啊,早睡早起的说,其实我最近也早睡早起啦,不过一上课就成了凌晨党通宵党的说。我觉得科学点的话,EVA也可以啦,至少不涉及动力学和材料学的问题,另外SS机关也说明了不明动力的来源嘛,就是同步率什么的不好解释。
   赶紧去睡吧。再怎么资深熬夜还是很辛苦的说。经常通宵之后去考试,恨不得睡在考场啊。。。
    别像某叽学习,深夜不眠的说。

评分

refla + 1 我很赞同

回复 19286# Kevinwn

roger

评分

refla + 1

我也喜欢这个

Kevinwn 发表于 2012-6-3 04:45

回复 19285# xx318088

还是支持你少熬夜

话说,六一节捞出了不少水鬼

12dora六一节这次真的是火了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MjY3MDE2.html
B站一直没审核过。。。太神奇了。。。