新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
看到这张图觉得有些感动……

回复 18854# 樱花飘雪

这次事件是因为B站没有上报有关部门审查。版权方面Type-Moon已经同意B站直播了。所以应该是不存在版权方面的问题。

回复 18858# xuyongchen
文化审查制度在天朝一直存在的,就连在路边表演也要报有关部门审批同意才行。这吃比例娘是没有吃透政策啊,以为有版权就可以无所顾忌了,叹。。。。不管有版权还是没版权,在天朝做人做事要低调。

回复 18859# 樱花飘雪

翻墙好了,这个在民间也是一直存在的

回复 18860# xuyongchen
怎么说呢。。。我庆幸生于天朝,有大量的免费资源可供欣赏下载,而且不用承担任何法律责任。我又可惜生于天朝,只能做玻璃罩里的生命体,看到的天空永远是透过玻璃的天空,而且玻璃还是有色的。也许这就是2种不同方式的自由吧。要看自己如何取舍了。

回复 18861# 樱花飘雪

其实在哪都一样。哪里都有玻璃罩,只能说这是必然吧。不去改变的话那就只有忍这一条路了,要不改变要不忍受。。。不仅仅是国内的问题,真的是在哪里都差不多。自由仅仅是相对的。有人认为日本人的素质很高,但是实际上他们也有群体犯错的习惯。认为只要是大家都做的事,那就没有关系。所以彼此彼此吧

回复 18862# xuyongchen
鲁迅曾经说过——不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。打破一个牢笼后,发现其实只是到了个更大的牢笼中。自由永远只有相对的。

回复 18863# 樱花飘雪

国家的定义呗。。。。必然结局吧,虽然是个悲哀的结局

回复 18864# xuyongchen
有个故事说的是,有一位母亲有2个儿子,大儿子是卖布鞋的,小儿子是卖雨伞的,这位母亲整天愁眉苦脸,邻居就问为什么,母亲答曰:天晴时我总担心小儿子雨伞卖不出去影响生活,到了下雨天,我又担心没人买大儿子的布鞋影响老大的收入,所以我愁啊!邻居说:为什么你不反过来想呢?天晴时想大儿子,下雨天想小儿子啊?自从这位母亲听了邻居的话,脸上的笑容多了,愁云散了。
这个故事告诉我们,如果总想坏的一面,事情永远是坏的,心情自然不好,如果多去想想好的一面,心胸自然就开阔了啊!同理,天朝的网络也一样,天天有人骂天朝的要审查、筑长城。可是为什么不多想想世界上有多少国家能有天朝这样有丰富的“免费”资源可供使用,而且还不用担心承担什么法律责任。所以,偷着乐就行了,低调!还是低调。

回复 18865# 樱花飘雪

其实真实的情况是其他国家免费的资源也是很多的。网络很难管理的。盗版问题并不是中国的专利,也不能说中国特别突出,其他国家这个问题同样严重。这个是通病了,很难管理加上占便宜的心态让盗版屡禁不止。偷着乐肯定是偷着乐

回复 18865# 樱花飘雪

话说过几个小时就知道五项挑战赛的最终项目了,真是期待。不知道德国队那个链接是不是投票的情况,感觉很诡异的结果

国外要向下一些资源也是能找到的,海盗湾BT,ed2k链接,KAD网络什么的
但是国外对这种事查水表查得厉害,违法成本太高了

???

想不到今年的五项是rosetta打头阵
官网的德语让我眼睛看得很疼啊

出现lol,好久没上来了

夏天到了不知道红海至尊版能不能顶住1055T呢……