新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 18601# xuyongchen

额……不单是红伞,卡巴也报木马
    http://www.equn.com/forum/thread-33718-1-1.html

回复 18602# ledled

好吧。。等待鉴定结果。但是现在系统里看不到那个文件了。也不清楚为什么。还是等结果吧

http://www.bilibili.tv/video/av103111/
12dora东方幻想乡 三小姐解说
重点在36分钟之后。EX10太威武了。。

想车了,不知道上海哪个驾校好,我在浦东,只能星期7去去学。有学车经验的给个意见吧。

青岛幸运女孩 苹果第250亿次应用下载者 傅春莉
眼睛很大,很漂亮。

然后呢?

我忽略了wcg的参加人数==500+人。。。
我慢慢来好了。。
积分单大家再等两天吧。抱歉了

我要提建议,真的是受不了了。平时的比赛还好,只有不到50人参赛。计算起来还是挺方便的。但是遇到folding和wcg以及其他超级热门项目,动辄就是上百人每天都有积分入账。目前也没有从网站抓取积分的软件,全部人工的话实在是太过于消耗时间。

我建议,以后竞赛取消用户名不一致需报告的规定,参加比赛的每个人报个名。积分单就根据报名的人来制作。我现在是越统计越迷茫。除了用户名不一致的十几个人之外,积分单中那么多人有多少人在论坛里,而且用户名一致呢?我觉得做了很多无用功。。。

这是我的建议。。今天看到wcg居然有500+以上的人可能在3月9日拿到了积分,但我不知道会不会有哪怕200人在论坛里有帐号且用户名一致,感觉这么统计真是有种无用功的感觉。去年的folding和五项也是。超级庞大的工程量。。。

应该是看到500+人之后,大脑受刺激了吧==建议而已

我来拿folding@home清明节赛试一下这个想法吧,看看效果怎么样
另外大学开学赛的积分单周末前肯定能出来。这次弄的很晚,实在是抱歉

评分

refla + 10 辛苦啦!

回复 18610# xuyongchen

索性以后大型竞赛只统计报名者的积分数据(不报名的话就算在竞赛期间拿分也得不到积分)
PG等相对小规模的竞赛参赛者少,就不必这样。

回复 18611# WiZarD811

我就是这样打算的。pg这样的国际赛现在暂时没有压力。以后要是人数多了也就打算报名参赛好了。今年的pg还是不用改的。不过改也没什么不好,毕竟有的比赛要报名有的比赛不要报名也容易引起混乱。看今年的效果吧。效果不好明年就全部采用报名制好了

耐力贴怎么能不上第一页呢!!!

幻想乡啊有木有啊!!
这亲太强了啊!!
幻想乡制作计划

回复 18612# xuyongchen

我打算用 PHP 直接做统计页面,但我不会 PHP 啊。。。估计要到 51 才有时间。。。

你先给我 WCG 的链接吧,有空上去看看。

回复 18615# refla

http://cn.boincstats.com/stats/u ... 4&co=&date=
我就是按照这个统计的。打算在论坛赛的时候推行报名制度。大家稍微花个半分钟就能帮我省很多很多的时间了。