新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 18239# 古明地觉

hosts也可以

出现~买了红海至尊版和南海3,接下来是计划把内存扩到12G~(喂喂喂x2 250你玩这个干什么

准备加内存,搞双通道。不过主要目的是增加容量。加到8G。恩~
另外准备买硬盘。万一机子硬盘坏了,直接就换一个

硬盘刚刚换上了1T,还有显示器也上了2311H(都是老爸资助

老爸我想要显卡!

评分

panda7456 + 2 2311h 握爪

回复 18260# v724

这个,,,,你去慢慢商量吧,其实应该是要电费~

回复 18258# v724

x2 250配12G?什么程序要用这么多内存?

回复  v724

x2 250配12G?什么程序要用这么多内存?
ledled 发表于 2011-9-24 13:39

没,在为以后上推土机啥的做准备(呜呜呜好蛋疼…

电费啥的…不放寒暑假什么的应该不会太多~

回复 18263# v724

现在可以算 CPDN

http://www.equn.com/forum/forum-15-1.html

这个项目是个吃内存的大户。。。

回复 18263# v724

内存虽然是白菜价但是也不能这么浪费吧……
等等,我数数我买了多少内存……额……算了还是逃吧~/>x</

回复 18265# nekoko

喂喂,不要在这里数,会被人打的哦~友情破颜拳~

回复 18264# refla

现在决定了,暂时是4+2+2=8G,不过双通道开启不了阿…还是先4+2闲置一条呢……

回复 18265# nekoko

买过的只有5条,没记错的话..是ddr400 512→ddr2 800 1g→ddr3 1333x2 2g→ddr3 1333 4g(orz……

回复 18267# v724

容量比双通道更重要,不管能不能开双通道都插上去,别浪费了

回复  v724

容量比双通道更重要,不管能不能开双通道都插上去,别浪费了 ...
ledled 发表于 2011-9-25 17:13

用不到的内存,创建内存分区吧,别浪费了

回复 18269# panda7456

如果死机或断电,内存的数据怎么办?

回复 18270# ledled

只往内存分区里放缓存呗。。。