新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
回复 18121# v724

越多機器用的越好,例如NV Tegra2、高通二代snapdragon雙核(MSM8260之類)、TI OMAP 44X0雙核

三松i9000的CPU已經證明其杯具了,跑分全靠GPU SGX540拿分的

用了挺长时间的联想手机。。。。。。

智能机都是渣渣!

评分

昂宿星团人 + 1 我很赞同

智能机感觉好听没有用,有多少人会真的使用里面的智能功能呢?手机就是手机,能打电话能发短信就差不多了,最多加一点听音乐或者gps真的就差不多了。。。

回复 18125# xuyongchen

支持,说是手机的话,还是nokia朴实

回复 18125# xuyongchen

嗯,而且吧,智能手机万一出个什么意外就等于失去了好几样东西,手机、mp3、游戏机、照相机 and so on..鸡蛋不要放在同一个篮子里呢

黑白万岁!!┒_┒

智能机感觉好听没有用,有多少人会真的使用里面的智能功能呢?手机就是手机,能打电话能发短信就差不多了, ...
xuyongchen 发表于 2011-7-22 21:58

這種論調都聽膩了.........

回复 18128# james2000

智能机玩腻了……
最后就是个闹钟……顺便发个短信……
使用率极低……

回复 18129# nekoko

还有听歌

回复 18128# james2000

只是真的感觉智能机没有多大的必要。。。。我也用智能机,但是基本上其他功能至少对我没啥吸引力。。。。当手机用就够了。。。

回复 18126# panda7456

我那智能机就是诺基亚的。。。。基本上当作手机在用。。。。智能啥的我不管它。。。。。

回复 18132# xuyongchen

我用智能就用在一点。。。发短信的时候可以后台。。不用存草稿

這種論調都聽膩了.........
james2000 发表于 2011-7-23 01:47

但你不得不承认这观点有道理
    我周围一帮2B青年整天IP4IP4的,只会用wifi和游戏之类的初级功能,相当大比例的智能机用户都是这种人,对他们而言其实智能机只是炫耀身份的玩具罢了

回复 18134# WiZarD811

我估计他们连iTunes都不知道是啥,只会用那些91手机助手啥的

回复 18133# panda7456

我那个发短信有点烦人,草稿存个不停,就怕在发短信的时候接到电话。。。。不能后台暂停短信,只能先保存或者删除短信,然后退出界面直到最初界面去接电话。。。