新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #1739 Julian_Yuen 的帖子

神乐很强的啊!(吐糟能力

回复 #1740 BiscuiT 的帖子

恐怕是逆流了~

--
在欣赏日在校园(赞翻译~)

回复 #1742 Julian_Yuen 的帖子

猪猪字幕组的?

firefox 3 beta2
ff2 的好多插件都可以在上面用(switchproxy 这个不行。。
不过那崩坏的现象还是不能修复。。。囧

回复 #1743 BiscuiT 的帖子
HKG的

回复 #1744 BiscuiT 的帖子
把profile文件夹备份,然后删除所有FF2的文件及信息,然后重装~orz
如果这样子之后不会崩坏的话,再把备份的profile里面的东东拷回去。
拷贝部分(我怀疑全部拷回去的话依然可能会崩坏)----筛选是个苦力活

南家三姊妹 第二季 第1話(新制作公司的第1話~千秋染髮了xd)
http://www.ani-comic.hk/index.ph ... ce_itemid_3517.html

--------------
这个第二季跟进的很快啊~

画风变了。。。夏奈的肌肉太厉害了。。。囧

http://www.cnbeta.com/articles/47004.htm
广东省今年有望取消手机长途漫游费

有望 是什么意思?
还有那个什么来电显示也不是一直收6元/月吗
这个费真的不知道为什么一直都这么"正义"

对笨蛋有爱的表现!(其实我都很萌⑨

喵的!现在emule真的很废啊。。。
登录很多服务器都不能检索。。真不知道这些服务器有什么喵用。。
不能搜索还登录什么服务器,Kad就足够。。
绝望啊~收旧档变得不可思议的麻烦啦。。。

JY:你是游戏饭吗?

BiscuiT  :有时候玩,它们很有趣。你是我的饭吗?

JY:当然,绝对是。

BiscuiT  :(开始在海报上签名)

JY:你能在底下画颗爱心给我吗?

BiscuiT  :(画上心)拿去吧。

JY:多谢啦。

回复 #1751 BiscuiT 的帖子

而且似乎由于我某些时候检索过快过频繁,而被服务器TTTTTTT~

连服务器有时是一件奢侈的事情.....

JY:你最喜爱的游戏角色是哪个?为什么?

BiscuiT  :琪露诺。

JY:那个⑨号笨蛋?怎么会是她呢?

BiscuiT  :我也不知道,因为这个系列都很逗,而且对笨蛋有爱的表现!

回复 #1752 & #1754 Julian_Yuen 的帖子

&