新注册用户
搜索

我的桌面

我的桌面,BO在中间,就是小了点!

下面两张是全屏下截的图:

卫星图片里,大家应该可以看出是哪里吧!

你是怎么做到的?

好像是天安门巴。你不会住那里?

请看主题   《给大家介绍一个 BOINC 的签名站点》碧城仙
下载YAHOOWidget!然后加载boinc Widget,挺简单的,但是是英文的。碧城仙做了些介绍,我也是看过了再慢慢测试。

感觉太花哨。。。

同感

我觉得这些并不一定会提高工作效率

我有点看不懂楼上的签名。
感觉左右式不相等啊。

“喵”是一种超自然的产物....

回复 #8 xwnewsxw0111 的帖子

这是因为你看不懂 喵喵文

喵喵文(喵喵文:myaü-myäu myau myaû-myaû)是一种猫使用的语言,由于猫的演化不完全,故其发声结构受到限制,只能发出喵喵的声音;另外单字数似乎也不多,可能和猫的大脑小这点有关。
•        注:因为喵喵文以汉字书写全为「喵」,难以看出其差别

喵喵语为一种分析语,不具格变化,其基本语序为SVO(主词─动词─受词),故其实没什么好讲的;另外喵喵文的形容词一般放在名词后面、副词也是在动词等被修饰的词的后面,毫无例外

http://zh.uncyclopedia.info/wiki ... 5%96%B5%E5%96%B5%21

喵版 Windows 的蓝屏信息:

喵喵文!
支持一下,新鲜事物啊

回复 #6 lch=gta 的帖子

我测试过,此桌面主题不会占用太多的CPU效率,内存是要多一点点的,但对于大内存的用户,这也不是问题。何况BO也不会用到所有的内存的。相信你也不会把自己的内存全部分给BO的。画面是有些花哨,我是为了想告诉大家有各种widget,可以根据个人喜好下载,应用。不一定全有用的!因为大部分widget是英用的,例如英文的填字游戏,和道琼斯股票指数等等,天气预报也是华氏的。

回复 #12 gengli00 的帖子

花俏没罪,用电脑首先让自己爽够,boinc只能去爽你爽不到的。。
花俏这些东西只要自己喜欢就可以了
再说论花俏你还远远不够呢。。。

长得丑,不是你的错。
但是,长得丑,又出来吓唬人,就是你的不对了!

不出来吓人,哪知道你能不能吓到人