新注册用户
搜索
楼主: bascacaler

非灌水:有人用HP 6515B作分布式计算吗?

头像被屏蔽

HP这个机器可以申请到2年的金牌服务。 所以两年之内不发愁哈!

另外谢谢16楼的,关于这个本子的情况我基本了解的差不多了。只是吃不准他是否能保证全速运行分布式计算哈!

这样好了
把BB拆成散件算了...
反正不用移动了

已经有这个打算了。不过看情况啊!主要是拆散了可能容易进灰尘啊!

原帖由 bascacaler 于 2007-7-31 13:33 发表
已经有这个打算了。不过看情况啊!主要是拆散了可能容易进灰尘啊!

清洗也更容易

本本的话
用电池的情况就算了 插上电源还是可以用30%的CPU资源算分布的
还觉得不够低的话就调成10%吧

笔记本照样24*365算cpdn。扔公司里,还省家里电费!

如果常外出还有其它用途的话, 你最少要买四块备用电池.....

如果是用电池,那就别分布式了。要不耗电量就太恐怖了。
插着电源,我个人觉得问题不怎么大~

我最近看中了Acer Aspire 4920G(302G16)这款......无奈,穷~

唉,我个人对笔记本计算分布式是这样理解的。
在有交流电源的情况下,算算是不伤身体的,嘿嘿。
但是有些机器的散热不好啊!在CPU100%工作的情况下,过热而自动保护是很常见的。所以俺想确认一下,到底这个型号是不是适合这么高负荷的奔驰啦!
唉,看来暂时还没有朋友用这个型号算过啊!可惜。俺可不想作这么没有把握的事情啊!

我刚买了一台。我也有类似楼主的打算。
昨天运行测试软件(hot cpu tester)约3小时,正常。
如果对速度要求不是特别高,可以降低频率,降低电压。windows可以用cbid,linux暂时还不知道。我的是662,1.9Gx2(我觉得1.6G应该很快了)。
改天有空再试prime95,据说可以让CPU工作到很接近全功耗(toms hardware 用功率计测试)。我选6515b,不选3431、3428au,也因为6515b散热好点。但是注意如果硬盘IO频繁,温度有点高,可以考虑拆掉挡片,或者通过pcmcia外接硬盘(usb的太耗CPU)。