新注册用户
搜索

如何找boinc stat編號?

如題
我老是找不到呀~
到底是怎樣找的?

看不懂,请再详细点说明。

我想弄個boinc簽名圖片(樓上白色那款)
我用這個:
http://cn.boincstats.com/page/faq.php#17
它要有我在boinc stats的編號才行
可是我不懂得去找我在boinc stats的編號
應該怎樣找?

登录后进到"我的详细统计"(中文页)或者"My detailed stats",右侧的个人详细统计资料中有签名图的URL,"用户签名图片的网址"或者"URL for user signature graphic"

我的国旗为什么是德国的,没办法只好先否了,好在不是日本的

楼上的朋友,看不到你的签名图啊。

楼上的斑竹,我想楼主是想问你,你签名图
  1. http://www.boincstats.com/signature/user_805465.gif
复制代码
中的805465这个数字是怎么来的(我也不大清楚 )。

我今天才注册了BOINC和BOINCstats,还以为BOINC提供的用户号码就是BOINCstats中的这个号呢,结果签名就弄错了。

还有,提醒楼主,就是BOINCstats不是随时更新的,向我这样刚开始算,即使项目已经有积分了,但BOINCstats还没有更新(像斑竹说的"我的详细统计"中是"BOINC综合统计中找不到用户的CPID或者用户还没有获取任何积分。"),可能得等一天才能有签名档。

boincstats 大概在每天的凌晨1点左右更新用户全部数据,而签名图在中午的时候也会更新一次

恩,现在明白了,更新之后就有记录了,那个号码就有了,楼主去看看吧。