新注册用户
搜索

好大的鸭子!

这是巨人国的浴缸吗?

中国男足这帮烂人被这只鸭子撞死算了

回复 #2 扎西日泰 的帖子

昨天看了,之后觉得,虽不说朱广沪的水平究竟怎么样,不过想当年的克劳琛,还是现在的杜依,都会让我觉得,洋帅和土帅带同一支队伍,差距会很大。

意识上的差距?

再者,教练不应该是替罪羊,足协和体制应该负责。可惜球员是在用自己的青春买单。

果然,又是打平即出线。

希望越大,失望越大。

哈哈,早就不看足球了。
那群家伙早就该拉出去毙了,看后面国家队的人他们还敢不好好踢。

"Hi,大家好,我叫朱xx,这是我的故事. 我在带领中国队的前40场比赛,是在下课声中度过的,别人都以为我是个傻x,一无是处,我没有怨天尤人,而是不停的吹牛B、吹牛B,这已经不是我能不能带好中国队的问题,我要向他们证明,你们看中国足球的才是傻x...."

------------

在别的地方看到的.....纯当搞笑吧~

鸭的!

水人家的帖子多了。。。这次给报复了喵~

我是无敌的喵~

1:
甲:听说你哥哥在国家队踢球?
乙:你tmd哥哥才在国家队踢球呢!!!你全家都在国家队踢球!!!!

2:
甲:打CS作弊死全家
乙:作弊我全家在国家队踢球

3:
甲:最近欧美刚出来一恐怖片,超震撼 好多MM都哭了,我胆子那么大也差点吓晕了
乙:垃圾 有本事看国家队踢球

4:
甲:听说隔壁2大爷家的孙子昨晚疯了啊?
乙:是啊,好好一孩子去看国家队踢球

5:
甲:老头子,我们结婚都70年了,为什么今天要跟我离婚?
乙:谁叫你表弟媳妇的同学的朋友的邻居看国家队踢球

6:
甲:FBI吗?这群恐怖份子全招了
乙:怎么回事
甲:他们昨晚不小心看了中国国家队踢球

7:
甲:此人罪大恶极,杀人无数,该打入十八层地狱
乙:不用了,罚他去看国家队踢球

回复 #8 BiscuiT 的帖子

嘘,听BiscuiT说,拉登加入我们国家队啦

楼上的说的不是真的吧,我听说拉登是新一代国家队教练,中国国家队——拉家军!牛~~~!