新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

16号(周一)晚上11点半飞往尼日利亚

195.229.66.180

珊瑚虫精简版 2007.07.16: 阿联酋
   纯真版 2007.07.15: 阿联酋
  心语星空 2006.03.04: 阿联酋

相当的飘乎不定~~:)

超级版主能看IP哦
大家尽力

牛的,大仙被一路追踪啊~~

我终于登录上来了。北京时间17日上午9点多到的迪拜机场,在迪拜转机等候5个多小时,在等待的时候找了个有无线网信号的地方,信号非常弱,断断续续的,我们网站的首页用了十多分钟才打开,论坛首页根本开不了,后来总算能开了,只显示部分内容,图片都无法显示,分版块根本进不了。而且突然会显示域名解析错误。后来到尼日利亚前首都拉各斯后,住的宾馆里只有1间房间能上网,给我们领导住了,接了无线路由器,我们能上网,但是网速慢得要命,什么网页都打不开,论坛也上不了。今天是在华为驻拉各斯总部上网。

http://www.cooleasy.com/whois.php?ip=208.70.7.77
上面这个IP显示为加拿大
华为拉各斯总部用了Juch-Tech卫星公司的信号上网吧。

碧城仙有空多来写点情况。

原帖由 equn 于 2007-7-18 22:59 发表
超级版主能看IP哦
大家尽力

确实不能看。
点了头像右侧的‘查看IP’图标,系统提示'对不起,您没有权限查看比您高级的管理员 IP,请返回。'

工作顺利啊,多保重身体,祖国人民都盼望着你凯旋而归的那一天!!!

以后往非洲倒风油精换石油回来
几个月还好,要挺住啊!

第三世界,团结起来!

丁聪 说:
一切平安
丁聪 说:
前天到了尼日利亚首都阿布贾
wang.equn.com 说:
Abudja 是不错的地方吧、
丁聪 说:
都说拉各斯最危险  结果我们没有在路上看到什么烧杀抢的
丁聪 说:
都说阿布贾最好  结果到处是持枪的警察
丁聪 说:
听到好多声枪声

丁聪 说:
很尖锐的声音
晕倒。。
有机会传点照片啊
你在哪里上网现在?
丁聪 说:
传不了
丁聪 说:
能上MSN这是最近3天内最好的一次了
丁聪 说:
7K的邮件要发半个小时
丁聪 说:
我们网站很多地方根本域名解析都解析不到
你在哪里上网啊现在?
huawei?
丁聪 说:
在中国电信工程公司海外发展部驻阿布贾办事处
华为用了加拿大的一个通讯卫星上网
丁聪 说:
用了代理  立陶宛
了解~
  网络真差。。
丁聪 说:
我们的首页经常打不开  域名解析错误
丁聪 说:
论坛更开不了
丁聪 说:
现在运气好一点
丁聪 说:
显示论坛的前几行了
嗯 非洲还是很不行的。。。
我把聊天记录传论坛了哦
丁聪 说:
你们要是看到我上线  就是平安

曾经有句话说道——NO NEWS IS GOOD NEWS

五天前离开首都阿布贾,到达北方重镇卡诺,贫富差距极其悬殊,几次深入原始荒野查勘,道路崎岖,住在台湾同胞开的北京楼饭店,停电停水频繁,没网络,今天轮到我在华为驻卡诺办事处整理查勘资料,来给大家报报平安。

平安就好

尼日利亚历史古城卡诺,位于国境北部,座落在哈代贾河上游高原上,这里原是西非穿越撒哈拉沙漠同北非、东非进行骆驼商队贸易的交通要塞,素有“沙漠港口”之称,现为尼日利亚北部工商业重镇和文化、交通中心。市区名胜古迹众多,气候凉爽宜人,花木争艳,每逢旱季时期,游客纷纷来此避暑游览。
  卡诺地处撒哈拉大沙漠西南边缘,早在公元1095年到1134年已成为非洲著名的豪萨七邦之一的卡诺王国的首邑,已拥有2000多年的历史,是以当年率众建城、功垂青史的阿布加亚瓦族的首领卡诺的名字命名的。卡诺是一座久负盛名的城市,不单是在尼日利亚,就是在西非乃至整个非洲大陆,只要提到卡诺,几乎是无人不知晓的。卡诺不同于非洲其他历史古城之处是,虽然经历漫长的岁月,但没有因受到战火或自然灾害等原因而遭到毁坏,古城迄今保存完好,在西非可称是硕果仅存的了。
  卡诺城是豪萨古文化的发源地,城市居民主要是豪萨人,通用豪萨语。豪萨族现有6000多万人口,是西非最大的民族。

慢慢游玩一番~

能告诉我东京和北纬吗?我用谷歌earth。。!!