新注册用户
搜索
楼主: Musi_Zhang

大多数人都经历过,身边三件无法解释的事!

第一个,我遇到过。。。
过去我家住顶楼,真的感觉听到过。
我睡席子的时候,还觉得楼下也有。
当初就很郁闷是怎么回事情。

我倒是每次快睡着的时候就感觉在往下掉。
在往下掉以前会出现一些自己想的画面,比如到处走,之类的。
但是就是在很突然的一瞬间似乎有洞的,就掉下去了。
“掉下去”后有时会惊醒,有时候反而才可以真正的睡下去~

常常会觉得有些事情自己似乎经历过,可是就是想不透到底为什么会这样子。

二有段时间好像有过次数较多的经历, 三好像只有在睡觉时翻到床边快掉下去才会出现.

第2件事情,是因为大脑会把多数事情记录在潜意识中,虽然记着,但是很难提取.但是在某些时候,当大脑接受信息过多时,就可能不会注意到信息的来源,于是我们就会感到这些事情似曾相识,或梦见过它.
不过人类似乎确实对未来几秒内将要发生的事情有些感觉(像"第六感"),有科学家做过实验,具体的就记不清了...
从中国科技报上看到的.

头像被屏蔽

原帖由 bascacaler 于 2007-7-31 13:58 发表
为什么我一种都没遇到过?

因为你和我一样呀