新注册用户
搜索

腾讯QQ同时在线人数飞跃3000万大关!分布式呢....

http://www.cnbeta.com/articles/31510.htm

哎,RT,应该跟腾讯结个盟,在QQ上捆绑个分布式...........

YY一下.....

回复 #1 Julian_Yuen 的帖子

T公司掉钱眼里了,不赚钱的事情是不会干的

除非大赚人气,分布式么,会招来用户误解,还需要解释,他肯定不会干这个“傻事“的

回复 #2 lch=gta 的帖子

YY一下就好了.....
(抒情的~~~~)
啊,啊,啊,梦,多么美~~~~啊~~~~~

昂Q真的很恶心
只用第三方软件登录,不能就干脆不上

我可是只用官方版本.....不过鄙视腾讯不出Linux版.....只好尝试wine了~

我用 miranda 上Q跟msn,顺道骂一下msn的恶心广告
不知道 miranda 的 linux 版本出了没有

linux 下可以用 pidgin 或者 eva

msn的E文版有没有广告?

-------不喜欢pidgin....不过可以考虑eva,如果是凌波丽版的话~

msn官版动作很慢啊~ 废!

腾讯经常搞鬼,让第三方软件不能正常登录Q,很贱

英文版的MSN也有广告...
比较tencent,MS的广告还是少点,只有下面那一个条,QQ最恶心的是,Today我不想看还必须要会员才能关掉。。。

最近用 miranda 上Q只能早上去登录,其它时间基本都说什么“现在是使用高峰期,不能同时登录更多的QQ或TM”

要是分布式能与老盖联合。。。。。
马化腾不用指望了。。。

嗯!我感觉跟QQ比分布式论坛名气稍小些.也许要耐心等待,一旦哪天分布式论坛算出了好东东,就好好在报上网上吹吹,就象中大奖一样.叫大家来算算,算出来了有赏.
      再说啦,上分布式论坛的绝对都是精英(当然我算不上),而QQ嘛 ,因为交流方便,小学生都去玩的,性质完全不一样,没啥好羡慕的.
      眼光远一点的话,不妨把目标对准小学生和初中生,我到新华书店好像还没看见讲分布式计算的书(指对中小学生的科普书籍),我到分布式论坛也是偶然的情况下来的(后来发现这里比较有意思).
      多出几本通俗易懂的书,让小孩子很早就知道有这个东西,(当然大人看了更好),时间长了终究会有回报的.就象足球要从娃娃抓起一样,要有人静下心来打基础.
      在电视上策划几个节目不知会不会有效果,毕竟分布计算是拿得上台面的东西,国家应该支持的.
      版主们辛苦了!

.
如果能把中国科学院的院士说服来采信 BOINC 的数据,那么争取政府的支持还是有那么一点点希望的。

可惜……

回复 #13 桃谷七仙 的帖子

中科院如果有需要算的数据,让BOINC平台帮他们算算,也能借机宣传一下,互惠互利,希望很大的.
等我发了财,一定来赞助一下.

中国这种制度下,没几个人用心去搞科研