新注册用户
搜索

QQ邮箱貌似越来越好了。。

安全性问题比较缓解了
登陆速度比较快(起码比live mail快多了...)
大文件传送速度很快的说

界面竟然一反常态的简洁明了

PS 2G

再PS:硬伤是貌似只能放1000封邮件

....  1000封邮件,算一下平均一封邮件能多大?明显那2G的容量是忽悠用户

===
我Gmail上 1865 封邮件,已经使用 2875 MB 中的 921 MB (32%)
平均就 50k 一封(嗯。。纯粹个例

我gmail才用了100M出头:)

还是gmail好用,我同时在用的163在启动速度使用速度垃圾邮件过滤等等方面都显得不足

我就被163.com的2GB免费邮箱忽悠过,6000多个邮件空间用了不到10%就提示空间满了,愤怒啊。

1865封.......就算删除也要费些力气..

人家6000封都不嫌多,再说邮件可以搜索
删就没必要了,容量一直涨的说

6000多是因为该邮箱作为我单位网站的联系邮箱了,垃圾邮件凶猛啊。

呃,眼睛走神....又一次选择性无视了

话说回来,我原来怎么就没有看到有6000这个数字呢???

呃,嗯,考虑去换付眼镜吧~

http://service.qq.com/faq.html?c ... jid=74&fid=1209

QQmail的可存储的邮件数量是多少?
【复制本地址】【添加到收藏夹】【打印】
除大肚子邮4G用户能存储10万封邮件外,其他用户可存储2万封邮件。

我怎么看的是只有1000封呢?...

垃圾邮件我倒没多少,不过订阅了各种电子杂志,一天就好多封...
hotmail已经超过1000封了的说

光当网络硬盘了,没考虑过邮件封数~