新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

今晚水版居然没水。。。

预选第15组赛果:

1位 993票 小镜@Lucky☆Star
2位 721票 维塔@魔法少女 Lyrical Nanoha StrikerS
3位 536票 小千@草莓棉花糖

符合预期的赛果,维塔当然不能威胁到小镜啦!不过小镜的票数比死亡之组还恐怖。。。(高兴~

刚看完《凉宫春日的忧郁》,感觉凉宫和我班某女的性格很像。。   

(PS:下面这图根据哪部动漫改的?)

回复 #17 胡喨涵 的帖子

。。。你要观察一下她周边有没有外星人,未来人,超能力者。。。但愿你是正常人,阿囧~(哇哈哈

图片是改自 《闇与帽子与书的旅人》(日文原名:ヤミと帽子と本の旅人)是2002年12月20日ORBIT的ROOT BRAND发行的一部十八禁游戏。并于2003年10月被改编成动画。

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-7-12 18:01 发表
....老大,鼓励一下啊,怎么说也是我辛苦截的

有最新版本了喵!(星16 好欢乐啊~喵)

赠送星版长门 + 星版1096

苦工飘过~哼,居然馋我~

啊~ 这两天被新人冲击后都囤积了一堆片。。消化不良啊。。。
连四叶的漫画都出新的。。啊~ 月尾的工作报告又要写了。。。

我刚把所有screensaver的网页下载下来,准备搞搞.....
我好多想看的cartoon连下载都还没有下呢,不像你有屯粮~
唉,计划都被你打乱了 冤案啊~

.......

萌单好看么?我看了1,觉得不很萌啊.....

还有,那个健康裸泳社呢?

-------
有空的话,准备看银魂,唉,要补的实在太多了~

萌单。。萝得很。。deleted

蓝兰岛!。。。(充满卡波提耶搾汁姬的后宫岛。。
小燦要顶
泳社囤积未消化完
寒蝉鸣泣之时_解(柴刀娘。。欢乐恐怖片?
绝望老师

不用过分追新。。评价面好再受
修好幸运星就很够(没看过凉宫的大概不会看这部,不过这部严重宅向,没有一定程度的动漫阅历不可能看得懂。。
小心SOS团第二季,星16明显在卖广告~凉宫那边的声优几乎都拉过来
魔砲奈叶ss热度相当,不过我免疫。。囧

四叶妹妹漫画,欢乐温馨生活类。。啊~我近来很喜欢这类型。。

唔,四叶妹妹和莓乱丢都是我爱的类型~

现在开了热血的Bleach和Naruto,还有彩云+濑户新娘+蓝蓝+Lucky。。。。。日程还是挺满的~

麥兜故事(幸运星版  ~!)喷饭。。
http://www.youtube.com/watch?v=CyQrI0ONggY

原版:http://www.youtube.com/watch?v=TynnnpeEJ-g

开了BT和emule的话,上Youtube好慢啊

BT,emule 我都设置最低网络优先级,手动添加 firefox.exe 为最高优先访问网络

不过 youtube 很奇怪的,如果打开某视频缓冲很慢的话,可以试试重新载入,很可能得到改善(可能是它连接到不同的服务器

原帖由 BiscuiT 于 2007-7-27 13:17 发表
BT,emule 我都设置最低网络优先级,手动添加 firefox.exe 为最高优先访问网络

什么东西?还在用cfos麽?