新注册用户
搜索

问问磁盘空间的问题

刚刚开始用BOINC一天还不到....

我参加了SETO@HOME和WCG,SETI没事 一直很正常的在算
但是WCG的任务就出现了....
2007-7-10 13:55:50|World Community Grid|Message from server: No work could be sent.
2007-7-10 13:55:50|World Community Grid|Message from server: Your computer has only 66.7 MB of disk space remaining allocated to BOINC; FightAIDS@Home requires 75.0 MB.
2007-7-10 13:55:50|World Community Grid|Message from server: Not enough disk space (only 66.7 MB free for BOINC). Review preferences for maximum disk space used.

实际上我存放BOINC的那个分区还有9G的剩余空间啊

安装的时候我记得是允许让BOINC使用的磁盘空间大小调到最低(具体数值忘记了)
怎么再改呢?

谢谢大家了!

把允许使用空间的大小调高试试看

如果是较高版本的boinc,直接在boincmgr下¨参数设置¨中调节即可

允许使用空间...是在WCG网站上面的那个么?
上面已经显示最大使用4G了.....还不够啊?!

参数设置里面调了一下 原来设置的是100M

难怪会不够的  现在已经设置位2G了 呵呵

恩,现在好了么?

是 开始下任务了  
感谢版主指点

回复 #6 shinji 的帖子

你弄错人了.....我不是斑竹

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-7-10 15:06 发表
你弄错人了.....我不是斑竹

这个  第一次见论坛担当这种职务....所以就当成版主了  

无论如何 谢谢了  呵呵

更喜欢1096...

1096 有两个版本哦

Julian_Yuen在论坛的表现很不错,有没有兴趣担任版主什么的?

// 老早前就想对论坛的版务人员适当进行一些调整,因为一直比较忙也就拖到现在,可能还要到不远的将来。。。:)
// 如果站友们有兴趣担任相关版务,只要在论坛内的表现良好,提出申请我们都是非常欢迎的~~:)

回复 #12 Youth 的帖子

承蒙看得起.....不过下半年恐怕比较忙,要到明年才有可能会闲一些。
搞不好过一段时间我就会暂时失踪了(现在是在回光返照,跟BiscuiT“争夺”在论坛的上镜率...

论坛里牛人还有很多...不过等到明年有了时间的话,只要论坛需要,我很愿意多做些贡献的,包括翻译之类的(虽然很烂),呵呵~

===========================
补充:
在我看来,版主并非限于权限的提升,而更多的是体现了其对论坛及分布式的贡献,也是一种令我尊敬的威望的象征。
而且,不仅是名誉,更是责任~
小弟不才,参与分布式计算才刚过半年,hoho,谈不上贡献~
不过,有这么一个论坛,有这么多有着相同理想与爱好的朋友,闲暇的时候就在“水潭”狂水,如果能够帮助别人、向别人解答一些自己也曾经碰到过的问题,从我自己来说,不单获益匪浅,更多的是,我获得了很多的快乐,^_^

--------------------------------------------
对了,挑错,malaria是疟疾的说
http://cn.boincstats.com/bam/projects.php

回复 #11 BiscuiT 的帖子

http://post.baidu.com/f?kz=116008084

--------------------
1096是什么?
-----43.禁止事项
出自凉宫,原为1096所不能透露的关于未来的各种事情.后来转化为指某些非常难以说出口或者不好说,难说出口的行为.

http://akiraqijing.blog.163.com/blog/static/321691200709772310/

还真是汗啊~

不过,还有一个1096是什么?

总之 Julian_Yuen 快辞掉团长去做版猪

哼,没有后援团长我也没问题的!别以为我会在意啊~(小镜语气