新注册用户
搜索

疯狂《WoW》玩家 2人控制46机

http://news.mydrivers.com/1/86/86780.htm

========================

疯狂分布式算友 2人控制46000机   (纯属虚构YYing....)

他们情侣俩的房间很温暖(温室?

两个疯子

回复 #2 BiscuiT 的帖子

我喜欢“爱巢”这个词

真的是林子大了什么鸟都有啊。。
看起来老外真是够“笨”的,哪像好大一部分“智慧”的中国玩家,只要弄个外挂就能在一台机器上控制N个帐号了,如果还觉得慢,那就去盗号,那就要什么有什么了。。
几乎每个网络游戏中都有大量的“聪明玩家”,我想凭着自己并不超乎常人的智商是玩不过他们的,只会被那些“聪明”的玩家取笑、鄙视和肆无忌惮的蹂躏,所以我选择了从此不再玩任何网络游戏了。

转)小镜显示卡。。。(啊~我好想要的说!

「你真的要玩人X少XX吗?
咦, 不要啦, 玩那些高难度的游戏
那些讨厌的画面
人家会发热的很厉害的说...

...咦, 讨厌!讨厌!讨厌!
不要再按!! 你真的很烦的说!!

...好吧, 我只是可怜你才让你一次
记着啊, 人家是才不是喜欢你的说
但不要玩那么久, 我身体会受不住的说(拖

===

请配合使用此方主板

话说不知不觉小盗贼T3套了...

我也想要!还要有“那种”的鼠标垫!

[em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07]

原帖由 BiscuiT 于 2007-7-8 20:58 发表

「你真的要玩人X少XX吗?
咦, 不要啦, 玩那些高难度的游戏
那些讨厌的画面
人家会发热的很厉害的说...

...咦, 讨厌!讨厌!讨厌!
不要再按!! 你真的很烦的说!!

...好吧, 我只是可怜你才让你一次
记着啊, 人家是才不是喜欢你的说
但不要玩那么久, 我身体会受不住的说(拖

===

请配合使用此方主板

[em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07]

回复 #8 Julian_Yuen 的帖子

我附近的动漫店开始有 幸运☆星 的海报了(真慢!
买些回来贴机箱

回复 #9 BiscuiT 的帖子

你应该自己画一张......

PS:会不会不利于散热~

回复 #10 Julian_Yuen 的帖子

嗯,这个等以后入手一套 XP-PEN 再说。。

难道你不知道小镜是外冷内热的吗?(通风口没叫你堵上嘛