新注册用户
搜索

D2OL中的两个中国团队,真棒!

在下03年加入D2OL运算,坚持至今。Id为 Christopher_mao,所在Team:China SARS team

目前总计算量排名最靠前的有两个中国团队(名字里带有china的):CHINA SARS RESEARCH 和China SARS team,都是20名之前。身为中国人,实为此感到自豪。而最让我佩服的就是CHINA SARS RESEARCH team的suzhouclark兄弟,以一己之力撑起了整个Team的计算量,真是了不起。

如果suzhouclark兄弟也来此论坛的话,我真诚的邀请你加入China SARS team,理由有三:

其一、China SARS team人数最多,队员超过1000人。声势极壮,大名鼎鼎的wikipedia(维基百科)在D2OL分类中还特别介绍了这个团队。
其二、我们队伍有6位活跃队员,周计算Candidates 3000左右,因为活跃队员多所以这个数字很稳定,团队实力很强,上升势头明显且不会停。
其三、所谓“科以人重科亦重,人以科传人可知”,如果你加入了我们团队,必会因此举而可被传名、被人知;而我们团队也会因为有你的加入极大提升实力、更加为国争光。

希望suzhouclark兄弟能仔细考虑,期待着你的加盟。

哈哈,加盟?加盟费怎么个给法呀?
开玩笑个。

一看此兄就是热血之人啊,洋溢着新人的冲劲。
不过在下有可能要扫你的兴了哟。

先说说你的三条理由吧,
第一条,“人数最多”说明不了什么,D2OL也不按人数来排第一也就是这个道理。
第二条,"我们队伍有6位活跃队员",与第一条一比的话,糟糕啦。呵呵。
第三条,我可不想被人知,为国争光那更谈不上了,就开个电脑算算,真算不上什么。刘翔才可以算是。

做我们这行的,呵呵,贵在坚持啊。不用想的太多,你会坚持不下去的。
在现实生活中,我们很难摆脱名利,让我们就在这个虚拟空间中尝试一下吧。

希望Christopher_mao兄弟能仔细考虑,期待着你或者在你的宣传下,“我们队伍”有第7位,第8位活跃队员。。。。

欢迎楼上两位主力!!!我推荐 China SARS team 团队,链接地址:http://app.d2ol.com/memberServices/teamProfile.jsp?id=1550

呵呵,应该不算新人了,参与D2OL四年有余,虽然用过的机器都不太好,但也一直没有忘记运行D2OL客户端。

SARS肆虐时D2OL项目被大大的宣传开来,China SARS team 竟成于此,当时的注册队员就达到900人,两年前的总计算量还一度位列前10,无奈激情有余耐心不足,如今只得6位活跃队员,计算量也落居20,哀哉惜哉

说到为国争光,刘翔是人,咱也是人,咱虽只有一己绵力,但此力出或不出就是质的区别,和刘翔比,咱们虽然形单影只、势单力薄,不过就是多少的区别而已,性质无异。我听说“穷则独善其身,达则兼济天下”,想来也就是这个意思吧。

邀请Suzhouclark兄弟加入我们队伍,有此念久矣,不过既然Suzhouclark兄弟有如此考量,那也不便强求,咱们仍可共励共勉,有两个位列前茅的中国团队也不错

还有一点很好奇,Suzhouclark兄弟用的什么机器

PI跑完了,现在回去跑D2OL,希望是第7个活跃队员

呵呵,欢迎楼上的兄弟加入~~

我是双核,可现在只有一个线程,怎样开足?

双核CPU,每个内核只有一个逻辑核心?就是说不带HT的那种

D2OL目前还没有支持双核或多核的客户端,我的办法是运行两个客户端,安装两次就行了
两个客户端安装在不同目录下,不能把一个目录下的D2OL.exe运行两次。

两个客户端占用内存大概150M

头像被屏蔽