新注册用户
搜索

有住的地方么(上海)

本人考研准备考上海的学校
所以暑假准备去上海一边看学校一边上考研辅导班

但是一个严重的问题就是在上海没有熟人
无依无靠的没住的地方
看那位能提供个住的地方啊

本人男,
无不良嗜好,
暑假住1-2个月学习,看学校,
能承受的房租500以内,能住能洗足矣
离同济不要太远(准备报求进考研辅导班,似乎在同济跟前)
7.11号到上海

有意者可以给我发消息
手机:13571745451(建议短信)
QQ:16010994
电子邮件:lujia007@163.com

要是版主觉得帖子有问题就删除吧。

我到是很想帮你,可是自己还住父母的房子~~帮你顶下吧~~~

不知碧城仙的房退了没,你可以问一问

还没退呢,我住的地方在汶水东路轻轨站附近,离同济 3 公里多一点点,骑车至同济 15~20 分钟,走到同济 30~40 分钟,我上班的地方在同济大学科技园内,就在同济大学北门外。我住的地方是群租房,同济附近群租房特别多,可以考虑考虑。你 7.11 来,我什么时候走还不清楚,估计这周,最迟下周,时间上可能有出入。

这倒是个严重的问题,主要是学校这边7号才放假,还要回家趟所以去的就晚了

谢谢你提供的这个消息,群组房是个什么概念啊?偶比较菜不好意思,费用如何?

同济附近老房子多,又贵。去上海热线看看就知道了。

群租房就是一个大房子,被二房东或者中介用夹合板隔成许多小间,再分别租给许多人。

谢谢楼上的消息,准备去上海热线看看,不知道有合适的房子没