新注册用户
搜索
楼主: xxeitx

大热天你还会开着分布式吗?

大热天会考虑下,显卡应该能开,风扇的转速还有很大的空间,cpu就少用一个线程吧,真的太热就停掉cpu,我的散热不好

回复 61# xuyongchen

多久了还没解决一下……

回复 62# nekoko

我没法解决。。。我不拿工资。。。。我爸不换设备我没法添散热器。。。

回复 63# xuyongchen

我觉得完全可以和家长说明一下高温的坏处

回复 64# nekoko

我爸知道高温的坏处。。他以前也玩过超频。。但是由于跑boinc是我,他不跑,而且机子也不是经常跑,所以他就不打算买散热器。。。他对算boinc持不支持不反对态度。。。所以很难买了。。。

怎么没听人问过大热天你还玩大型3D游戏吗这样的问题呢?

回复 66# nokia5510
因为3D游戏不会每天都玩N个小时,而且3D游戏不见得会让显卡保持在满载状态

回复  nokia5510
因为3D游戏不会每天都玩N个小时,而且3D游戏不见得会让显卡保持在满载状态 ...
HewInz 发表于 2011-3-24 12:53

也不是所有用显卡的分布式计算都满载的……
说白了还是你自己觉得这个应用值不值得的问题
你看那些网吧,哪个不是每天N小时……但是人家有钱赚,所以值
分布式计算对你个人来说没有任何好处,还要填上电费和设备损耗,才有此一问吧,哈哈
我是不管的,照开呵呵

不管天气有多热,只要能开机就开机,只要能跑就跑,死命地用直到死机为止。
今年已经准备买多把风扇,每台电脑配一把,应该可以撑过最热那几天
再不行就出绝招,开空调不停,做好与家人抗争的准备

公司机器,随便用

玩游戏的压力实在是小。。。显卡表示没有啥压力。。散热的转速也不用怎么管。。。但是跑分的时候压力确实大。。。

办公电脑可能需要把负荷降一降,不然号称要求26度其实都快30度还不热死。
中央空调被集中控制了就这点不好。

如果上机房的话反倒可以尽量开,要保护工作站嘛。
以前闷在哪儿没开空调坏掉个硬盘。名正言顺

我的CPU使用率冬天不超70%,夏天40-50%加降频,要不然就风扇声就够人受的,能尽一份力就好

我的CPU使用率冬天不超70%,夏天40-50%加降频,要不然就风扇声就够人受的,能尽一份力就好

回复 69# nobodyk
花个几百改造一下散热,不加压超频不会弄到死机的。我原来显卡的原装散热100度出头,花了1百多换了个显卡散热器现在60度了。