新注册用户
搜索

用过linux才知道2k的好

在LINUX中上网是个难题。不喜欢FF,因为界面太花哨。需要安装的插件也太多。其他的浏览器估计和FF一样。

用IE网上听歌看视频,WIN从来没叫我安装过什么。我就在LINUX上装了个WINE,然后用WINETOOLS装IE6。我以为问题解决了。谁知IE6的启动要几分钟,还有一些问题。

我放弃了,以后上网就用2K。LINUX,还是命令行的好。
2K的界面简单,IE的界面也简单,在这个方面,LINUX目前还比不上2K。这仅仅是我个人看法。

呵呵,各有各的好,只是有些好比较容易体会到,而有些好可能需要比较细心去体会才行:)

哈哈,糊里糊涂的 winme 也是有人喜欢的哟~

http://biscuit.yupoo.com/ 挖出来,把Biscuit挖出来

原帖由 20080030成电 于 2007-6-24 18:11 发表
在LINUX中上网是个难题。不喜欢FF,因为界面太花哨。需要安装的插件也太多。其他的浏览器估计和FF一样。

用IE网上听歌看视频,WIN从来没叫我安装过什么。我就在LINUX上装了个WINE,然后用WINETOOLS装IE6。我以为问题解决 ...

现在的IE only的网页太多了,不用IE简直寸步难行。不过安装IE还是用IE4Linux方便一点

话说WIN从来没叫你安装什么是因为他捆绑了Windows Media Player,系统自带了ActiveX之类的插件……要想达到和IE相同的效果需要的插件不需要很多,大概装个mediawrap就行了。说到底还是习惯问题啊,像linux上的另一个浏览器opera我怎么用怎么不习惯……

回复 #4 Julian_Yuen 的帖子

啊。。这个赤贫的坑挖什么。。没宝物哇。。  需要收 OS团 的图可以来这里(我也只存了一点点而已。。)
在picasa社区搜索就可以收不少主题类图了,批载也很方便。
picasa关闭盗链应该会很好的活着,起码不容易变成禁图的诞生地。

回复 #5 youyancao 的帖子

不用 ie 没感觉有寸步难行哦,再说就是 ie only 也可以用 ie tab
meidawrap其实也少用啦。。 flv流行得很哦。。

opera
我试了一下,好象对框架的支持不怎么样。
比如天涯,用opera,点左边的版块的名字,它就另弹出一个窗口,而不象IE那样在框架的右边打开。
有什么办法解决吗?

我跟opera多次接触都不能相聚半天。。

还是小狐跟我跟臭味相投

回复 #6 BiscuiT 的帖子

嗯,opera字体很怪,也没调好....

另外,IEtab在Linux上面能用么?我先怀疑一下

呃,再说你那个picasa...其实早就被我列入偷袭目标了

BTW,在yupoo上面随便翻了几页就发现有18X的 看来需要和谐一下了~

楼主对LINUX不熟悉就不要乱说。
如果只是桌面应用你应该选择UBUNTU还有一个叫M什么的
等你用熟了这些系统了你才有资格评论。

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-6-26 09:20 发表

另外,IEtab在Linux上面能用么?我先怀疑一下

唉呀。。我站在win团上思考了。。  Σ( ̄□ ̄|||)

虚拟机加上ubuntu是王道……

刚用虚拟机玩了一遍风云