新注册用户
搜索
楼主: zc_science

请大家帮忙出个主意

LZ还要打游戏,显卡选个好一点的吧。

回复 #15 20080030成电 的帖子

lcd不要买17寸。。19跟17是相同分辨率的。。

要显卡也没所谓了,反正预算的一半还是很宽松的

回复 #17 BiscuiT 的帖子

大家都很热心啊

不过我决定给他上扣肉咯

人家决定预算1W了么,再上AMD有点说不过去了

而且E6400综合性能可以略为超过X2 5000+的,这样的性能,干嘛不要?

况且他要算Ein,CPU内存要好,其它件也要扎实稳定的

几位朋友给的1G内存实在不够啦

呵呵,等我写好配置,拿来再看大家批评指教,谢谢

我现在是领教了扣肉的强悍了

AMD X2么……

不很缺钱的话就就不要拿它跟扣肉相提并论了

回复 #19 lch=gta 的帖子

你是最了解主家的意图了,尽量满足他要求最好。

我们压低来配是考虑到主家到高二下半年开始能玩电脑的时间少,中考之后充其量两年时间,再说也是初接触嘛。
资金再多也是有限的,买初号机的时候应该也考虑一下二号机,分配问题嘛,预算虽多也不一定要耗尽

回复 #20 BiscuiT 的帖子

lz现在是有一台机器的

性能不尽人意,才要配新机

所以新机器性能也要好一些才说得过去

另外您的建议很好,学习了