新注册用户
搜索

[2007-06-20]这几天中国的分数咋变化这么大捏?

http://www.boincstats.com/stats/boinc_country_graph.php?pr=bo&co=China

Last 30 days (based on the daily update numbers):
2007-06-192007-06-182007-06-172007-06-162007-06-152007-06-142007-06-132007-06-122007-06-112007-06-10
Total credit120,281,682131,695,831134,202,317133,513,711133,306,373123,874,189129,239,968129,107,433128,982,969128,614,014
Credit/day-11,414,149-2,506,487688,606207,3389,432,184-5,365,779132,535124,464368,955412,999
Position26252525252525252525
Position change1000000000

2007-06-092007-06-082007-06-072007-06-062007-06-052007-06-042007-06-032007-06-022007-06-012007-05-31
Total credit128,201,015127,843,778127,520,488127,184,536127,077,482127,997,808127,643,063127,343,846127,086,380126,837,371
Credit/day357,236323,291335,951107,055-920,327354,746299,216257,466249,009319,768
Position25252525252525252525
Position change0000000000

2007-05-302007-05-292007-05-282007-05-272007-05-262007-05-252007-05-242007-05-232007-05-222007-05-21
Total credit126,517,602126,253,442125,903,088125,658,450125,397,213125,136,140124,923,942124,675,096124,443,951124,251,481
Credit/day264,160350,355244,638261,236261,073212,198248,847231,144192,470319,849
Position25252525252525252525
Position change0000000000

不会吧,还掉了一名

Credit瞬间掉了好多阿

有人逃跑,还是有蛀虫吃掉了分数

-----------------楼上的签名档够丰富的,版主要收他版面费哦,哈哈-------------------------------

逃跑也不会把分数带走吧,不是只有CPDN才是这样的么?

回复 #5 dayu1003 的帖子

以前听说貌似修改国籍什么的会有影响

我也不太清楚

好象统计出问题了。我今天看我的“常住”那一项,突然变成“国际”了,但是我看我的帐号信息里,还是显示的“中国”,不知道怎么回事。

对于团队的积分是这样的,而且是由项目网站完成统计的
但对于国家地区的统计,应该是由统计网站完成的

原帖由 dayu1003 于 2007-6-24 17:18 发表
逃跑也不会把分数带走吧,不是只有CPDN才是这样的么?

刚才上bs看了一下,似乎很多国家或地区前些时间都有比较大的起伏

头像被屏蔽

股市大跌,我们的计算量也随之大跌了

股市飘红,你是不是准备把CPU也烧红啊....哈哈哈哈

回复 #12 DF3-CQB 的帖子

股市跌绿,我是不是该让 CPU 闲着长霉啊???呵呵呵呵

我也是,时高时低