新注册用户
搜索

退出程序的问题

昨天一个算了30小时的WU出错了。
开机运行的时候,我就把boincmgr.exe杀了。剩下boinc.exe和einstein.exe.
要停止计算,如果再打开boincmgr.exe,点退出,是没有用的,einstein.exe依然
是99%在那里。所以我就手动kill了boinc.exe和e.exe.就这样WU出错了。
建议boinc修改这些问题。

kill了e.exe就会这样吧..

能不能改 project文件夹里的?

楼主为啥要kill进程?

如果不是安装为服务,退出manager也就退出了所有计算程序。
如果是服务,那就停止服务,也就退出了所有计算程序。

我退出manager了,但e.exe还是运行,所以就杀进程了。

试试把boinc.exe给kill,然后再启动boinc manager,然后再退出。

有时候是boinc.exe出了问题,所以直接重启manager可能没有效果的

那你为什么一上来就要先杀掉manager?

原帖由 20080030成电 于 2007-6-17 11:28 发表
我退出manager了,但e.exe还是运行,所以就杀进程了。

因为是公司的电脑,我要把右下角的图标去掉,所以开机就杀boincmgr.再把鼠标放在图标上面,图标就消失了。

呃,这倒是个去掉图标的好办法,哈哈 ~

那你完全可以将boinc安装为系统服务模式,然后同时选择不要在进入桌面的时候启动manager啊

然后要退出boinc的时候,执行net stop boinc就可以了

回复 #10 Youth 的帖子

不习惯那样子,只是为了防止老爸的“突击检查”.....这个就解释的远了,麻烦,就不解释了