新注册用户
搜索

有无人收到Phoenix Mission to Mars-fly your name to Mars的证书啊?

昨天开了我一个不常用的邮箱~~  发现我收到了-------

The Planetary Society 发来的e-mail...

还有MESSAGES FROM EARTH -- Phoenix Mission to Mars 的参与证书~~~ 哈哈~~

是说我的名字已经被刻进Phoenix-DVD了,并预定将于07年8月3日或4日随Phoenix号火星探测器送往火星啦~~~

有也申请了的同志吗? 貌似几率很大.....因为共选了250000人的名字.....

因为是好早前就申请的了,所以早忘干净这事了.....

没想到突然又收到这个~   很是惊喜啊~~~

(请忽略54我名字前的"golf-mike"... 呵呵..... = =|||)

恭喜囉

什么?名字被送走?那不就成为了“无名氏”?

恭喜登录火星

下次有这样的好事不要忘了告诉我们

恭喜楼主成为火星人

呵呵,可以去找Lightalt了~~

是这个网站吧???貌似有三百多万人申请!!!你还可以查询你的证书!!!
http://spacekids.hq.nasa.gov/2003/

这个2002年就截至了,不过我有黎明号和新视野号的证书,大家可以去NASA和北京天文馆的网站了解一下!!!

哈哈~ 谢谢大家的热情祝贺~  那我就不客气地当起火星人了~~~  = =+

回楼上~ 是下面这个网站啦~~~ 星球学会~
http://www.planetary.org/programs/projects/messages/20070523.html
这个的截止日期没有那么遥远啦~~~ 大概是07年2月吧~~
另外MESSAGES FROM EARTH还有个项目,是把你的愿望发送去月球的~ 我也填报了...
可惜好象是没选上(也截止了)......= =

这个网站应该还会搞点这样的活动吧~~~ 有兴趣的以后可以再去看看~~~
毕竟可以见证一下咱普通人也算参加过重大空间探索项目呢....
呵呵呵~~~

哦,那是我搞错了,你说的这个项目我在NASA网站上也看到了,这是NASA关于这个项目的官方网站!!!http://phoenix.lpl.arizona.edu/

这两个是黎明号证书和新视野号证书!!!不过黎明号因为经费问题好像取消了,可惜呀!!!
黎明号证书.jpg 新视野号证书.jpg