找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 4536|回复: 8

UD Monitor的问题,急!

[复制链接]
发表于 2004-3-24 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
UD Monitor 对于间断上网的电脑计算FAH确实好用,推荐!

但有些设置的功能还不太会用。象我今早在setting选项中设置图标隐藏,图标确实也隐藏了,但再也找不到了,看进程程序在运行中,重新启动软件也说已经在运行了。请问怎样重新将图标显示出来?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-3-24 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经找到解决办法了,就是:重启电脑:)
回复

使用道具 举报

发表于 2004-3-24 00:00:00 | 显示全部楼层
呵呵……
还有这种问题……等水鬼来吧。
p.s.个人认为这个外挂没什么用,要是想保存wu的话,同时运行两个fah就可以了……
回复

使用道具 举报

发表于 2004-3-24 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用S-Vampire在2004-3-24 17:10:42的发言:
呵呵……
还有这种问题……等水鬼来吧。
p.s.个人认为这个外挂没什么用,要是想保存wu的话,同时运行两个fah就可以了……


其实它的原理就是这样的。
只不过是自动的处理而已。
回复

使用道具 举报

发表于 2004-3-24 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用波在2004-3-24 21:34:55的发言:
已经找到解决办法了,就是:重启电脑:)


隐藏的只是 FAH 而已,打开 UD Monitor,把 Hide the client 前面的勾取消就好了,确定之后自然就会显示出来了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-3-25 00:00:00 | 显示全部楼层
隐藏的是UD Monitor的图标,不是FAH的,不过重启电脑后图标会重新显示出来
回复

使用道具 举报

发表于 2004-3-25 00:00:00 | 显示全部楼层
奇怪,你在哪里设置的?
回复

使用道具 举报

发表于 2005-4-26 00:58:42 | 显示全部楼层
修改UD Monitor文件夹中的ud_mon.ini文件中使得 AlwaysInTray=1  即为在任务栏中显示图标。
回复

使用道具 举报

发表于 2005-4-28 16:23:17 | 显示全部楼层
UD Monitor怎么好像完成一个任务下来是要手工切换到下一个任务的??难道是哪个选项没有勾选?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

Archiver|手机版|小黑屋|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2024-6-24 12:46

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表