新注册用户
搜索

温度高高

夏天到了 偶的cpu一开始计算 温度就过70了 有没有办法让boinc算慢点 占用少点cpu呢?

5.8.*的版本都可以在本地设置cpu占用率的,通过简易视图

我五一过后OC从 34% -> 27%(因为那时开始出现频繁蓝屏),RAC下滑近30

买空调

回复 #4 bachetes 的帖子

人不在不可能也开着空调呀。。可机器是一直跑

温度高点正好可用cpu来炒鸡蛋

要不换CPU风扇?

哪位弄过水冷的,麻烦介绍一下经验
是不是比较安静的?

安靜涼快哦~
這個不錯
http://ocqq.com/osc

回复 #9 amdhorus 的帖子

你套 OCQQ WaterCooling Set version 1.2 花费多少?

好像占用不少机箱空间,硬盘多的话怎么处理?显卡的水管也阻了pci槽。。

看了下报价,感觉这样字的话就预算超了,而且是大大的超了

原帖由 BiscuiT 于 2007-6-7 17:35 发表
你套 OCQQ WaterCooling Set version 1.2 花费多少?

好像占用不少机箱空间,硬盘多的话怎么处理?显卡的水管也阻了pci槽。。
基本要買的OCQQ1.2花 港幣11XX塊吧,詳細數目也不記得了
發光水,显卡水冷頭等未計算在內,可加可不加吧,
比祖國遠東的會貴了一點,可效能好多了,相同價錢的中端水冷中,它的效能最好了,一般加壓超頻也不熱

你引用的圖可是用四分喉哦,體積較大~

你可參考我的相片,显卡的水管只多佔了一個pci槽, 也沒有霸佔硬盘空間啦

另外好像ocqq 2.0快要釋出了,效能更佳!

wooow!
不错的哦,外置散热片的风扇嘈吗?主要是想降低噪音,风扇这噪音源头。。
被动式散热的效能如何?

原帖由 BiscuiT 于 2007-6-7 17:59 发表
wooow!
不错的哦,外置散热片的风扇嘈吗?主要是想降低噪音,风扇这噪音源头。。
被动式散热的效能如何?

外置散热片主要用12CM的風扇,OCQQ1.2附送的已十分靜,比intel散熱風扇好很多很多
如果仍不滿意可自行購買其他靜音的12CM風扇,效果很好,很多愛看片子的玩家也用了,都為了靜

我可沒有組裝過被动式散热的水冷,但是是可行的,倒是對安裝者有點要求,例如要懂得設計對流等等,超頻就未必太鼓勵了@@

賣水冷的店主可也是水冷玩家,人很好,ocqq set內的部件可以按需要更改,如改用被动式散热12X2的薄散冷排了,你可以和他談談

他的網站內也有個BBS,會員都很友善,你可以問問他們意見~

回复 #14 amdhorus 的帖子

多谢指导!
现在台老机不改了,只是想先了解,打算上 Phenom 的时候弄一套安静