新注册用户
搜索

linux下使用boinc问题

请问下载下来的   .sh文件 怎么将他运行呢!  
还有启动脚本 似乎不能下载使用
我是 最近才接触  redhat    很多问题还需要大家帮忙

bbs.chinaunix.net  
linux方面的论坛。推荐。

楼上的朋友谢谢你提供的社区  我现在要解决怎么运行 .sh的文件

./yourProcess.sh或者 sh yourProcess.sh
我也没试过

redhat 的話,可試試這個
假設你要安裝boinc到 /usr/BOINC/
先複制那個 sh文件到 /usr/ 下面
然后利用這個
  1. $ cd /usr/
  2. $ sh 文件名稱.sh
复制代码

這樣應該就產生了BOINC的資料夾和程序在/usr/ 下面

要執行boinc以及它的GUI,可以
  1. $ cd /usr/BOINC/
  2. $ sh ./run_manager
复制代码

如不用gui,可以
  1. $ cd /usr/BOINC/
  2. $ exec ./boinc
复制代码

*我用的是FC6可是應該差不多吧
**我是香港人,希望你明白繁寫吧 @@
***很久前安裝的了,不知有沒有錯漏 @@

用linux做关键字搜索一下论坛,以前有不少帖子的。

运行.sh文件,先确定该文件是可执行文件,即属性是755,或者直接 chmod 755 xxx.sh

运行时打下面两个命令都会在当前目录生成BOINC子目录:
./xxx.sh
sh xxx.sh

我在ubuntu下是直接sh boinc_5.8.16_i686-pc-linux-gnu.sh,然后会生成BOINC目录有两个脚本
运行run_client启动核心客户端,
运行run_manager启动BOINC Manager。

楼上的资料给了我不少帮助
我在公司的电脑换成UBUNTU了,正在计划装BONIC呢

kaka,是BOINC不是BONIC哦

ubuntu最近似乎很流行

Fedora Core 7剛剛發佈了哦~

原帖由 amdhorus 于 2007-6-5 16:59 发表
Fedora Core 7剛剛發佈了哦~

收到囉  開放架構就是這點  又愛又恨 :)
修正時程短 會不斷修正更新 讚 :)
要不斷學習新版  小累