新注册用户
搜索
楼主: fallerr

大家的BOINC占用多少内存?

哦,那不就是等于重启主程序了?实际主程序还在运行,但我老是理解为重启,这也许是我的理解误区,能为我解释一下吗?谢谢~
如果不关掉boincmgr.exe而从开始菜单打开boinc就会出现如下图
这不是双开了吗?

回复 #17 tyrocn 的帖子

boincmgr.exe 是管理程序,调度程序是 boinc.exe
启动 boincmgr.exe 后会出现托盘图标,就是那个 B
如果在任务管理器里面对 boincmgr.exe 进行结束,托盘图标不是实时更新的,你鼠标移动过去它就会消失。

对应你所说的主程序是 boinc.exe ,而不是托盘 B

不到15M,运行程序和BOINC的主程序(我重命名为SVCHOST.exe,免得别人用我的机器的时候大惊小怪的)

对,我所说的主程序指的是调度程序boinc.exe~
也就是说开始菜单里的BOINC启动的是管理程序而非调度程序,这么理解是否正确?

如果 boinc.exe 没有运行,启动 boincmgr.exe 同时它会附带启动 boinc.exe,因为管理程序的信息都是来自调度程序。
如果 boinc.exe 正在运行,运行 boincmgr.exe 不会重复启动 boinc.exe,只是打开管理程序。

回复 #19 砜 的帖子

其实 boinc.exe 不会引起别人多少不安,反而计算程序是最大的闪光...

回复 #21 BiscuiT 的帖子

谢谢~有所了解了
对,其实主程序占用很少,不过运算程序嘛...
焦点所在

它占用的CPU实在太高了,不可能不聚焦啊

原帖由 netgates 于 2007-5-28 18:18 发表

KILL掉计算程序 WU就会报废

曾经有个算到90%多的CPDN就这样被我干掉了

曾经有朋友认为我机器中毒,然后开始进入管理器,然后开始喊,哇,CPU100%啊,然后开始“帮”我kill那些可怜的WU.....
等我回来后,欲哭无泪,他还洋洋得意的跟我说“这进程真顽固,杀了几十次”......
可怜我那几十个WU了.....

回复 #26 Julian_Yuen 的帖子

你的朋友真牛....

回复 #25 netgates 的帖子

CPDN 是一个特殊的家伙,巨大无比,但却弱不禁风

一般的项目的wu被意外中断后会恢复到记录点继续的,例如碰到蓝屏。。

BOINC。EXE 7915K
BOINCMGR。EXE 5196K

EINSTEIN  20-30M一个