新注册用户
搜索

[转]星际争霸2正式发布

http://www.cnbeta.com/articles/26825.htm

全世界疯狂的星际迷们又要再一次为暴雪新作:<星际争霸2>而撕声尖叫了,在经历了整整一周的等待后,暴雪在韩国首尔举办的暴雪精英赛之际发布了此作.

此次的暴雪精英赛亚洲区总决赛场地是在1988年夏季汉城(首尔)奥运会的主办场地,汉城(首尔)Olympic Fencing Gymnasium和Olympic Gymnastic Arena举行,在这两个场馆中举行Worldwide Invitation StarCraft、WoW亚洲区总决赛和War3亚洲战网总决赛。

以下是IGN的现场文字直播(翻译未知):
FMV在一个宇宙飞船中列队 - 应该是Terran - 镜头缩到一扇金属的门 - 门开了 - 一个被监禁的家伙叼着雪茄 - 门关上了- 整个房间在震动- 进入到一个金属装置中- 脚上绑好安全带 - 飞到天花板上- 屏幕上的韩国文字让人们激动了起来- 机器的又一个部分向他伸出了金属手臂 -机器启动 - 在上装甲 - 相当细节的表现- 这家伙现在穿上了手套- 装甲成型- 一个Terran的陆战队员 - 火箭发射 - zerg出现 - 陆战队排好了队伍- 星际2官方公布

WWI文字直播页面
http://pc.ign.com/articles/788/788627p1.html

好开心啊

星际争霸II官方网站    http://www.starcraft2.com

其实对于一个 大菠萝迷 。。。

你知道这消息是多么的让人伤心吗?

不过这是早就可以料到的,D3怎么说也不应该在这个时候出,魔兽还热,自己的左手不会打自己的右手。

回看历史,97年 Cavdog 公司由 克里斯泰勒(Chris Taylor) 领队制作的 横扫千军(Total Annihilation) ,是即时战略史上第一款采用全3D单位的游戏,我想起了自己跟朋友一起坐在一台奔腾133电脑前研究通关的快乐~ 而其续作,还有极其多的mod(泰勒实在太厉害,居然那时候就让游戏有这么好的扩展性!)实在太棒!(不过国内玩这个的人好像很少)我到现在还珍藏着这个game,一直会留着

暴雪98年就发售 星际争霸(StarCraft) 作为竞争产品。(这个我不多说了)

07年2月,又是由 泰勒 领队制作,EA推出的 命令与征服3:泰伯利亚战争(Command & Conquer 3:Tiberium Wars),暂时没机器享受。。只好瞻仰
暴雪也今年出SC2
他们真是死对头(疑?

就游戏来说,我爱星际胜过爱魔兽

大菠萝的话,我希望人多些。一个人玩还是意思不大(记得原来玩大菠萝2复制装备啊什么的,还用那个金山游侠调技能点,呵呵,好几年前的事了)

对大菠萝来说,我觉得推出个WOD(World of Diablo)倒也不错

更新的新闻http://www.cnbeta.com/articles/26825.htm

有视频下载:最新星际争霸2视频(FLV)
http://ddr.vlog.17173.com/FLVList/20070519/bbdsm_125061.flv

大菠萝最好玩的是pk,至于这个要求在装备容易制造(例如直接cube出来),等级容易提升(1hit 90lv)的变态(其实不变态)服务器上,装备大家都差异不大
这样比拼的就是技能分配和格斗技术,tvt(team vs team)的话,团队的角色克制,配合,这些都是游戏中极大的乐趣
总之网络rpg不能消耗超过10%的时间在弄装备跟升级上,才会去玩

diablo和wow我还都挺喜欢的,sc就不太感冒,大概还是因为rts不适合我...不过都一样了,现在很少有时间能静下来玩游戏了:(

看了预告片,有3D的游戏片段,如潮的虫族(没看清是zergling还是刺蛇)冲向神族基地,啊,好爱那种3D的感觉啊 等着推出了。

啊,不知道什么时候能推出,也不知道大陆什么时候能有卖的,要不就考虑托朋友从国外带回来吧 做白日梦中~~~

===============================================================================

以下是有关《星际争霸II》的某些详情:

此作早在2003年即开始研发,目前已进展到Alpha初级阶段,项目组的人数已发展到40人左右,而且还能从其它小组中抽调人手。

此作面向PC及Mac机平台,暂不考虑游戏机平台,因为暴雪觉得此类作品更适宜PC平台,且游戏机平台还涉及权利金问题。

此作由新开发的3D引擎驱动,并内置Havok物理引擎以取得更佳视觉效果;兼容DX9及DX10图形环境,但公司目前仍未决定是否在游戏中应用DX10特效,可运行的操作系统包括Windows XP及Vista。

暴雪为了取得与前作一致的手感及游戏平衡性,决定在此作中仍维持三个种族:虫族、人族,及神族,暴雪在发布会的视频中着重突出了神族的作战单位及建筑,前两个种族并未过多涉及,因为公司觉得目前公开它们的时机尚不成熟。

针对玩家指责其界面及玩法与原作区别不大,暴雪回应说这样做是为了同时迎合职业玩家及休闲玩家的需求;公司承认此作在某些方面与原作类似,但设计人员的初衷就是要追求与原作相同的操控感受。此外,他们还认为没有必要为这个游戏加入某些RTS作品中常见的高级特性,比如镜头推拉及缩放。另外,玩家在此作中一次可选择的作战单位数目不再受到限制,不知这个特性是否会受到星际正统fans们的支持。

暴雪许诺此作的单机剧情模式将和多人对战部分一样精彩——尽管多人对战仍是此作的重头戏,且暴雪坦言此作的多人环节是开发过程中最挠头的部分。暴雪还准备为《星际争霸2》全面更新战网系统,但未说明战网将来是否仍是免费项目,公司确认即使将来《星际争霸2》登陆战网,玩家仍可继续玩《星际争霸》原作。

公司目前还未公布此作的系统需求及售价,但确认此作将以多种语言全球同步发行。

如果真的这样就不怎么值得期待了,没什么新意,兼顾此兼顾彼,束手束脚的开发游戏。。。原作的成功变成一个包袱
既然这样扩展功能怎么不增加?利用玩家的创意让游戏更美丽不好吗?这些互动创作模式这么成功怎么暴雪不学习下?

插句无关的  http://www.tg777.com/levelup/user/zwei/sos-ed.avi

团长大人,啊啊啊啊,今天突然想起去搜一下,这个版本还不错

[DVD] 涼宮ハルヒの憂鬱 7巻映像特典 TV版EDスペシャルバージョン (704x396 WMV9).avi

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-5-20 16:43 发表
插句无关的  http://www.tg777.com/levelup/user/zwei/sos-ed.avi

团长大人,啊啊啊啊,今天突然想起去搜一下,这个版本还不错

[DVD] 涼宮ハルヒの憂鬱 7巻映像特典 TV版EDスペシャルバージョン (704x396 WMV9).avi ...

喂喂~~ 这个完整版ED舞特典是1月份就出的啦。。你还好意思说现在去找!是想给凉宫判死刑还是给长门转学?!

其实这舞蹈已经cos跟恶搞了无数个版本,到youtube搜吧,海量。。

回复 #10 BiscuiT 的帖子

我是看过了,只是都是flv的,看到您老人家的签名帖,啊,那水灵灵的长门电眼,才导致我欲望膨胀,然后去搜索一个比较清楚的版本来收藏的啊。

所以,起因在你了。

SOS

等SC出了看看吧~和1代比较下

回复 #11 Julian_Yuen 的帖子

http://youtube.com/watch?v=WUq3Ihewyj4

Yuki Nagato in MUGEN

2:25 画面...  有双液态氮似的眼睛看着我....

回复 #13 BiscuiT 的帖子

这个......太夸张了.....

by “情报统合思念体”接触有机生命体用的人机型界面.......

PS:在分布式计算论坛从星际争霸扯到SOS团....我们真的很能扯

原帖由 BiscuiT 于 2007-5-20 18:43 发表
有双液态氮似的眼睛看着我....

啊,原来你就是传说中的阿虚啊。

你好,阿虚

没事! 这里是水版。。灌吧。。

sos团 是上年的一个辉煌(第二季呢?

当下是 幸运星 的热播呐~