新注册用户
搜索

为什么我的BOINC帐号在BOINCstats里始终不和并?

http://cn.boincstats.com/search/ ... 6ea44db3c5d5b63b2ce
http://cn.boincstats.com/search/ ... 96ee05f3aba3ad7235a

这两个,LHC一直是独立的,原来和LHC在一起的也相继回归了

可就是LHC一直这么顽固,我看了邮件国籍什么的都没有错,那是咋回事?

lhc应该已经很久没有向boincstats输出统计信息了,等这个项目完全恢复正常吧

回复 #2 Youth 的帖子

这么说不是我的问题……

那就等吧

等待很辛苦 当时我的CPDN也等了很久
那个Cross-project-ID 的设计还是有一点缺陷的,令人遗憾啊。

回复 #4 equn 的帖子

继续等

boincstats的问题还是要BOINCStats 的Account Manager (BAM!) 来解决,你建了BAM了么?

回复 #6 Leeo 的帖子

建过
不晓得怎么把已有项目加进去

遂删号

还因为没设置好就点“与BAM同步”
导致正在运行的大WU半路丢失

极为恼怒……

具体怎么弄?

高人教教我吧

在BAM中把你所有的项目都加进去,一个都别少,并都加入计算。在你一台pc的BOINC客户端上做个同步,也都加入所有的项目,(再注意备份boinc,很可能掉项目)。
在你的BAM中会有你多个CPID中的一个。算几天后,多个CPID就会合并到BAM中的一个CPID。
以上只是经验之谈。不是官方教程,没办法的话就试试我这笨办法 ,呵呵。

我反正是分了多年的两个老顽固CPID,在建了BAM后一星期内都合并了。

回复 #10 Leeo 的帖子

LHC没有包,我算什么?

原帖由 lch=gta 于 2007-5-17 18:21 发表
LHC没有包,我算什么?

~~~離題囉~~
很多項目都有介紹  再依照自己興趣
參考首頁吧

回复 #12 alexpon 的帖子

什么啊?
他说让我算几个LHC包就会合并

我说LHC没有包,没得算啊,看来是没法合并了

没有就别算。。。。。。。。。。
我觉得关键是在bam中加入你所有的项目

回复 #14 Leeo 的帖子

哦?
那我得试试

关键就是怎么样才能把已有项目加到BAM中?

我更新了好多次也不见效果