新注册用户
搜索

我来了!!!

最近SETI@HOME服务器似乎出了故障,所有存粮都吃完了,闲着不正常,在论坛乱逛发现了这个土产分布式计算项目,啥也别说了,上!!!

欢迎!

好强的机器!

Core 2 Quad “四核”的 不错

愈发感觉到Intel P4家族的垃圾! 这么多年被这破烂害死了,计算速度慢,功耗奇大,工作用P4EE 3.4G用热管侧吹风冷完全不能支持后台满载运算,只能换上水冷,顺便换上P4EE 3.73G,双路超线程每个WU竟然要用1小时,我BS...

Core 2 Duo, 大家能换就换啊,首先就能为国家和个人节省大量的电能,其次计算速度是嗷嗷的,看看我那粒E4300 1.8Goc3.0G就知道了, 注意,它用的还是Intel原厂的普通风冷,24×7运行,机箱内环境温度32℃都没事,啧啧~

真是强机,可惜不能换呀,明年吧!

欢迎加入呀!
肉机好恐怖啊!
LZ的e4300除了pi之外的进程耗用cpu多吗?看目前的数据,好像在算pi上,和同频的x2差不多,见我的签名...

我注册了,也开始计算,可我的号登陆不进去,怎么回事?

MACWANG的“扣肉”不超频,可惜了啊哈哈~

原帖由 macwang 于 2007-5-14 14:32 发表
真是强机,可惜不能换呀,明年吧!

E4300 1.8G@3.0G是24×7纯跑PI的,日计算量90WU的话,看起来它超频后的速度大约相当于你的X2@2.5G时的效能,这有点意思了,因为我有粒90nm/89W的A64 X2 3800+是可以超频到2.5G/2.6G(4800+ / 5000+)跑的,而其系统构建成本(CPU+主板)可以低几百块…… 再观察观察。

原帖由 xwnewsxw0111 于 2007-5-14 16:06 发表
欢迎加入呀!
肉机好恐怖啊!
LZ的e4300除了pi之外的进程耗用cpu多吗?看目前的数据,好像在算pi上,和同频的x2差不多,见我的签名...

哈哈,就是没超频!

原帖由 PAGAN 于 2007-5-15 10:21 发表
E4300 1.8G@3.0G是24×7纯跑PI的,日计算量90WU的话,看起来它超频后的速度大约相当于你的X2@2.5G时的效能,这有点意思了,因为我有粒90nm/89W的A64 X2 3800+是可以超频到2.5G/2.6G(4800+ / 5000+)跑的,而其系统构建成本(CPU+主 ...

我的闪龙3200+1800M超频到1980M(办公机,不敢超太多,上班还要办公),一天9个小时也可以跑16个,看来AMD效率还是很高的。下回买机还买AMD的.

{img}asdfasdfasfasdfasfasfasfasfasdf[/img]
把第一个大括号改成和后面一样的中括号

超频试用中。。。。。

新增主力机型,3600+X2,超频,32位、64位下切换着干,xp64一个包才21分钟,爽!
就是64位兼容性不好,要不就更爽了。

好厉害