新注册用户
搜索

各项目的积分计算方法一致吗?

各项目由谁确定积分的计算方法呢?是BOINC还是各自独立的项目方?

如果是项目方自己说了算,哪个项目的性价比高?

回复 #1 refla 的帖子

恐怕一般来说都是由计算量决定的

即使给分不同也是不同项目计算程序效率优化问题

按计算量给分应该是比较少争议的方法,那哪个项目的计算效率最高呢?

最早的积分方法都是统一的,也就是根据cpu基准测试的结果和计算时间,再综合多个用户取平均,但现在主流项目基本都是项目方的服务端来决定积分了,可能是对防止客户端作弊比较有利吧

计算效率因为项目计算程序基本都是封闭源代码的,没法比较

得分效率确实与项目有关,但也依赖于你的处理器类型,但一般来说,主流项目里seti用上优化计算程序后得分效率应该是最高了,eah之前也挺高,但目前的s5r2阶段相对之前就稍低了

回复 #4 Youth 的帖子

SETI那得分是高不少的

可以看看这个网页,Youth推荐的
http://boinc.netsoft-online.com/e107_plugins/boinc/get_cpcs.php

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-5-14 09:15 发表
可以看看这个网页,Youth推荐的
http://boinc.netsoft-online.com/e107_plugins/boinc/get_cpcs.php

谢谢,太感谢了!