新注册用户
搜索

[问题]cet-6到底几分算过?

说法一:四级425算过,所以六级也425

说法二:710*60%=426

说法三:各大高校考研要求440

说法四:"...自2005年6月考试起,大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单..." (感觉这个最复杂 )

我2006年12月考的最后一次老六级我得了500多一点,那么说法四似乎不太正确。
至于是不是几个,我们同学都是按照60%算滴~ 再具体就不知道了。楼主哪个学校的?

原帖由 equn 于 2007-5-1 20:33 发表
我2006年12月考的最后一次老六级我得了500多一点,那么说法四似乎不太正确。
至于是不是几个,我们同学都是按照60%算滴~ 再具体就不知道了。楼主哪个学校的? ...

60%,但愿如此,如果这么说的话我也能算过了:

你的成绩总分:427 (更多成绩信息...)听力:98

阅读:188

综合:79

写作:62

"
险啊。

顺便说一句,貌似"说法四"是英语四、六级考试委员会的官方解释。

感觉这个委员会旨在把学生的思想分散到分数计算、题型变化等等与考试和能力都无关事情上,
媒体上一次次考试改革的报道简直就是不断地制造混乱。

楼上啥学校的啊?

新四六级没有过不过的说法吧