新注册用户
搜索

为什么状态是“等待足够的内存”?

rt,我是新手,刚加入爱因斯坦,第一个任务运行到25.253%时状态突然变成“等待足够的内存”,即使我把机器重新启动,并且把能关的程序都关了仍然这么提示。。。

顺便问两个问题

一是如何把一台电脑上的任务弄到另外一台电脑上运行?我现在是在老机器上边bt边运算,我想把老机上的任务搬到新机上继续运行,如何操作?

二是关于任务时间,我加入计划的机器是duron 800,256m,为什么爱因斯坦一下子给我78h的任务?还是两个。。。能设置让分配到的任务比较小吗?我只有两台机器,没办法运行多少。。。

先行谢过

回任务搬迁问题:
把老机器上的 boinc 文件夹完整移动到新机器上,运行

不好意思~~~现在的Einstein@home的WU暂时比较大~~~

o,多谢楼上两位

那“等待足够的内存”要怎么解决啊?

是不是我机器不行了?

LHC的会不会比较小一点啊?

我也碰過等待釋放內存,一次HDC(WCG),一次Predictor,
不過我的記憶體加分頁檔足足有1.5G....應該不算小喔..

回复 #5 Kaoh 的帖子

那你是怎么解决的?该不会是放弃任务吧?

回复 #6 CNewo 的帖子

沒錯,我只能中止,之前的predictor甚至算到90%.........
沒辦法,重開BOINC也不會跑了.
不知道有誰知道解決方案.

回复 #7 Kaoh 的帖子

那不是很惨。。。

庆幸一下,搬到新机器那个不能动的可以动了,希望不要在出现。。。

我看了那邊的留言板,也沒特別解決的辦法,
所以我就先調整BOINC的一般設定,把它可使用的記憶體比例調大,
希望不要再有第二遍.我又接了個 predictor.

LHC任务小是小
可是你能下到任务包么?

回复 #10 lch=gta 的帖子

8能