新注册用户
搜索

刚装了ubuntu

刚装了双系统,ubuntu,连了pppoe,现在实验一下~
啊,ubuntu下的论坛第一贴,呵呵~

有的地方电信用了特殊的手段,普通的PPPOE拨号上不了。。。

而且。。。甚至连Vista版的拨号软件都木有

啊  用起来还是不很习惯  现在换回XP了

不过pppoe摸索了好一会的说,一边看帮助一边连的,还进了那个“终端”

比较对linux感兴趣,刚刚起步,双系统不爽,以后有条件了还是再买台PC专职linux吧

对了,By The Way,问大家一句啊,我在ubuntu下面的boinc测了CPU基准测试,得出来的分数比在WinXP下面的高了很多。
是因为Boinc测的不准呢?还是因为Linux比较省资源之类的?

应该是测得不准吧

不过你这个倒是挺奇怪的,记得以前都是linux下面比windows下面要低很多的:)

肯定不会很习惯的,尽量不要带着用windows的习惯去用就好了:)

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-4-25 13:52 发表
啊  用起来还是不很习惯  现在换回XP了

不过pppoe摸索了好一会的说,一边看帮助一边连的,还进了那个“终端”

比较对linux感兴趣,刚刚起步,双系统不爽,以后有条件了还是再买台PC专职linux吧 ...

在XP下面整数大概2300多,到了ubuntu下面能达到3000多,高了1000,浮点的也是在ubuntu下面高。
没有具体加入WU进行计算。
也可能是不准吧,不过我倒是专门测了几遍,没什么大的差异。
也许是我的 ubuntu是个新系统,“太干净了”

原帖由 Youth 于 2007-4-25 14:51 发表
应该是测得不准吧

不过你这个倒是挺奇怪的,记得以前都是linux下面比windows下面要低很多的:)

对了,Youth兄,推荐给我一款linux吧~linux实在种类多,看的眼花,各种褒贬都不一啊~晕

嗯,我说的不准就是指测试成绩并不能代表任务包计算的快慢。

linux我也没多少使用经验,新手的话ubuntu应该还挺好的,专心用一个用熟悉了就好:)

不用买新PC,挂双硬盘就能学着玩了。
我一个8G的硬盘专装LINUX玩用的。

VMware

汗,偶都不知道怎么在linux下运行呢
我用的的是红旗的

这段时间在学习FAMP(FreeBSD,Apache,MySQL,PHP),AMP以前也学过,但学得不认真,只会一点皮毛,做过很小的项目.今年开始要好好学了,接触了很多新的~理念,特别是从<<网站重构>>这本书上受益匪浅,才发现自己以前做的东西简直就是胡闹...

这段时间好象头也大了,很多时候都是云里雾里的..

虚拟机玩起来太费劲,搞双系统也的确不很爽(主要觉得装上的时候简单,可要是再删掉的话就比较的麻烦,改那个什么MBR)。

以后有机会的话好好学学linux,要不以后看情况在计算机技术版面什么的里面开一个linux的子版算了,呵呵,等条件成熟了再说吧~

内存够大就VM。是烂机就挂个双盘咯。我以前试过很多发行版,现在新的都没用过…

现在单盘双系统中,呵呵~ 牛奶面包都会有的 ~