新注册用户
搜索

麻烦大家帮忙找篇文章[已找到,谢谢]

Aneuploidy and cancer,07 年 nature 上的文章。我在 Google 上找到 http://www.nature.com/nbt/journal/v19/n1/full/nbt0101_22.html 页面,原本还蛮开心的,仔细一看才知道是 01 年的,不是我要找的。

麻烦大家帮忙找找,无论是文本版还是扫描版都行,谢谢!!!

貌似下载是要钱钱的哦

有没有谁还是在读大学生啊?通过学校的图书馆可能可以查到。

http://patch.cndna.com/

http://patch.cndna.com/resource/ ... amp;resource_id=736

这个是   NATURE|VOL 432 | 18 NOVEMBER 2004  的

下载地址是http://patch.cndna.com/upload_file/resource/0/0/23/736.pdf

不过不是2007的。

另外,电骡上面有2006的nature,但似乎搜索不到2007的。

关键我们都接触不到《nature》杂志,网上又找不到这么新的文章。我也是帮朋友找。她们导师非要她看 07 年《nature》上的这篇文章,导师自己也没看过。

回复 #2 林云 的帖子

你那个下载页面在哪里啊?要不我豁出去了,千金博美女一笑?

千~金~难~买~一~笑~

原帖由 碧城仙 于 2007-4-19 14:59 发表

http://www.nature.com/search/executeSearch?sp-q=Aneuploidy+and+cancer+David+Pellman&sp-c=10&sp-x-9=cat&sp-s=date&sp-q-9=NATURE&submit=go&sp-a=sp1001702d&sp-sfvl-field=subject%7Cujournal&sp-x-1=ujournal&sp-p-1=phrase&sp-p=all

是不是这个?18刀啊~

是不是这个?18刀啊~

回复 #7 Julian_Yuen 的帖子

果然,应该就是上面的这篇。先看看怎么付款,再想办法。

原帖由 碧城仙 于 2007-4-19 14:59 发表

老大泡mm还真是不惜血本啊~呵呵

就在nature.com的,google学术也搜得到

Cell biology: aneuploidy and cancer. - 每组 2 个 »
D Pellman - Nature, 2007 - nature.com
... MORE ARTICLES LIKE THIS. These links to content published by NPG are automatically
generated. NEWS AND VIEWS. Cell biology Aneuploidy and cancer Nature News and Views
(01 Mar 2007). RESEARCH. Cytokinesis failure generating tetraploids promotes ...

http://www.nature.com/nature/journal/v446/n7131/full/446038a.html

嗯,这个嘛,18刀,少出去搓一两顿就好了,不过不知道最后MM识不识这高价货了

不过,私以为,那个导师,估计是没看过滴~~不然,如果看过,那我认为他有找茬嫌疑哦

回复 #9 林云 的帖子

google 学术里能看到部分内容么?

貌似不能哦,否则nature岂不亏了 ,我看老大还是准备好visa或master吧

[最新]经验证,确实没有。其他几个图书站里搜索的结果,要看全文还是会链到nature的付费页面去的

麻烦大家了。我在三思科学论坛里也求助了,一位邮箱名为 aha.ha.ej 的朋友把 PDF 版发给我了,我也不知道恩人是谁,是我们论坛的还是三思论坛的,总之,非常感谢!这里也非常感谢大家!

呵呵。。学校里的资源我也都不会用啊。。

回复 #14 equn 的帖子

学校的电子图书馆资源就毕业设计的时候有点用处,平时谁睬他啊,多下几篇硕士论文来,东拼西凑一下,一篇论文两天内就搞定了,自己再熟悉熟悉,答辨时如果对答如流,那就是优秀毕业论文了。