新注册用户
搜索
楼主: 扎西

蒙牛特仑苏牛奶中的“造骨牛奶蛋白”就是IGF-1--《新语丝》

东西太多也不好

回复 #13 v724 的帖子

要搞清楚,不欢迎的是无意义的水贴来挖坟....

蒙牛的广告:不是所有牛奶都叫特伦苏!
其实后面还有一句广告语,为了省广告费,就给去掉了!
下一句是:只有添加了致癌物质的牛奶才叫特伦苏!
每天一斤奶,毒尽中国人!

本来以为这东西价格贵,质量上就过关呢(而且我记得39健康网上还有个专题介绍,说质量好什么的。。)

结果在去年三聚氰胺事件之后,我们家喝的基本上都是特仑苏和伊利的金典,结果TMD又出现问题。。这质监局早干什么去了?   牛根生比潘刚做作,经常上媒体谈理想谈人生,三聚氰胺之后又痛哭涕零求援,现在不知道老牛该玩什么手腕了~~~~

总之劝大家还是少喝牛奶    想喝点什么的话,自己种豆子磨豆浆。。。

回复 #18 cguitar 的帖子

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=19615
今天你还喝牛奶吗?
·方舟子·

我只喝最普通的巴氏奶。上海这边俗称“小房子”“中房子”“大房子”,一般就是喝光明的。。

*上海41头奶牛感染口蹄疫 与光明乳业相关
*53名婴儿喝多美滋奶粉患结石
再加上最近的蒙牛特仑苏致癌物质,哎~~~我是对牛奶失去信心了。

版主给的文章里说的好:    至于那些已被发现生产过掺假产品、有过造假前科的品牌,说明其职业道德、经营理念或管理方面存在问题,永远不要再相信它,远离其一切产品是最保险的。

E版。。光明牛奶也不放心啊!!今天刚传出了口蹄疫的事情

送个小段子给大家乐呵乐呵

蒙牛:请问我们的产品检测出三聚氰胺了吗?
质检人员:恭喜你,没有!
蒙牛:那请问检测出致癌物质了吗?
质检人员:恭喜你,含量没那么高?
蒙牛:有..有多高?
质检人员:不足以致癌,只是有害!
蒙牛:有害的物质有..有吗?
质检人员:有还是没有?
蒙牛:你们检验的,有没有你还不知道啊,这又不差钱!
质检人员:哦~~那没有.
蒙牛:益菌因子有吗?
质检人员:没有!
蒙牛:这个可以有!
质检人员:这个真没有!

还好 特伦苏我只喝过2小包 多谢很早那个帖子的提醒。

我支持不添加,但我对致癌说持保留意见。
质检总局是因为会致癌才不许添加的,还是因为有隐患才不需添加的?
我没多关注这个,也没喝过....囧rz

哪里来的无添加嘛

去年8月底开始没有碰过一滴牛奶的路过……

昨天晚上在糖水店看到双皮奶~~~炖奶~~~~椰奶~~~撞奶~~~~……
感到毛骨悚然……

奶牛吃的是尿素,那玩意比三聚氰胺便宜多了

这质监的人早干嘛去了
还好,我已经坚持自己做豆浆很长时间了
MD,就担心哪天再爆我用的豆子也有问题

豆浆你要分清楚是否是转基因大豆,毕竟转基因食品的安全性还没完全验证