新注册用户
搜索

新手弱弱的问~~~

请问如何测试BOINC的网络连接是否正常?
我算SETI这些没问题,可是加入 CPDN 项目后却提示通讯被延迟(老半天了)
我的电驴还能正常下东西啊~~~

请问该怎么弄?

重置项目

能说清楚点吗?重新加入项目吗?

找到这个按钮了
不过好像还是不行~~~

我遇到网络连接不正常就先检查网线,然后检查路由,再检查ADSL猫,如果连接都正常就选择出问题的项目(在BOINC管理器的“项目”页内)然后重置,一般过2、3分钟就可以了,连上服务器并重新下在任务。但是CPDN我没算过,你可以请教斑竹tcogh327

建议lz把boinc里面的消息贴出来,那个可以使大家更方便地帮助你~

谢谢大家,我今天早上出门的时候开机挂着
下班回来发现已经可以了,不过计算量惊人,亏我还对自己的机器有信心(E6300的CPU,1G的内存)

CPND让我望而却步,谁贴个图让我看一眼好了

原帖由 qqbazhuayu 于 2007-4-12 12:46 发表
谢谢大家,我今天早上出门的时候开机挂着
下班回来发现已经可以了,不过计算量惊人,亏我还对自己的机器有信心(E6300的CPU,1G的内存)
http://lh4.google.com/image/qqbazhuayu/Rh25IisgyfI/AAAAAAAAACI/AK ...

好机器啊,羡慕

原帖由 iwait 于 2007-4-12 15:34 发表
CPND让我望而却步,谁贴个图让我看一眼好了

我没有一次坚持住计算CPDN的,太漫长了,泪ing...于是,忍不住了看的心烦的时候就把它除掉....

总计算时间预计2000多小时
汗~~~~

跟他们说说把包分小点

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-4-12 19:56 发表

我没有一次坚持住计算CPDN的,太漫长了,泪ing...于是,忍不住了看的心烦的时候就把它除掉....

运行BOINC算WU能考验机器的耐性,运行CPDN的WU能考验你的耐性。