新注册用户
搜索
楼主: Julian_Yuen

[分享] 【Recommended】Boinc_6.10.13_(2009-10-06)

6.3的暂时不推荐使用,6.2的可以了

覆蓋安裝6.2.8,原來的是6.2.1

原來程序和數據文件夾我都按照5.x那樣放置的,即程序和數據設置在同一個文件夾。

此次覆蓋6.2.8,安裝程序報告說不允許二者設置為同一個文件夾。
於是修改了data文件夾后,安裝程序自動將程序和數據文件分離,原來的安裝目錄只剩下程序,運行數據及主機ID等信息都被轉移到data文件夾。

平滑升級

我是从6.2.6升的,本来就已经采用了文件夹分离的方式,也算是平滑升级:)

不过听说这方面(5系6系之间来回切之类的)总还是有些问题,要等比较完美地解决了后,6.2.x才会正式发布。

有沒有人可以告訴我哪些文件要放入data夾內?

安装新版的时候,自动转移。
或者你先备份原有的boinc文件夹,然后用boinc6覆盖安装。
我安装的时候是自动分开的

回复 #154 universebreaker 的帖子

原目录只会存放 客户端自身的程序文件和资源文件,所有项目相关的都在data目录

回复 #155 Julian_Yuen 的帖子

6.2.8會自動分開?
剛才試裝6.2.9,失敗(沒分開文件)後restore
然後boinc就死掉了(沒權限去開~orz)
還好刪了boinc,再拿6.2.6來裝就沒事~

回复 #157 universebreaker 的帖子

我原来是把两个目录指定在一起的.这样就跟5系列没什么区别了.
后来最近的测试版本开始不允许这样,而强制分为两个目录.
我在安装过程中设置了新的data目录后,就自动区分成两个目录了,即自动把内容转移到data目录了.
内容就是youth说的那些.

剛才6.2.6-->6.2.8
都不行呀~(沒自動將文件轉移~)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.2.6-->6.2.11
也是不能自動分開~
請問大大是如何設定的?
data夾是不是放在boinc的夾裡?

最新情況:
刪了6.2.6,全新地裝了6.3.3
做了老鼠魂~

回复 #160 universebreaker 的帖子

我不很清楚.

我原来安装的时候,较早的boinc6测试版,把两个目录指定为一个目录了.

这次覆盖安装的时候,不允许data目录和程序目录为一个目录,所以我另外指定了一个data目录,结果后来发现自动把除程序之外的部分转移到data目录了.

我也没做更详细的测试,呵呵~

唉~
我現在用6.2.9
6.2.11和6.3.3都很不穩定~

嗯,测试版,所以风险自然会大一些。

6.3.6若干天前发布了俄,更新下呗~

次版本号为奇数的不是稳定版本系列,一般用户要尝新也用6.2系吧。

// 6.3.6现在主要为了gpugrid.net发布的,支持cuda