新注册用户
搜索

【求助】关于主机的积分查询

俺弄的第二台机器,前一段还能查到积分的详细统计
(就是在BAM的网站上,登陆后,在“主机列表”里面,每台主机最后面的那个“详细统计”),
现在显示不出来了:

主机不存在于BOINC combined或者还没有得到任何积分。
Host doesn't exist in BOINC combined or doesn't have any credit.

不过这台机器算的分数也加到我的总分里面了。
另一台机器的统计可以看,就是这台,原来还能看,现在突然不成了。

没有大侠知道是怎么回事么?有人帮忙不

我从来只看总分……

没事吧,少不了你的。

可能设置主机隐藏了。

积分没有少,我就是想看看那台机器算了多少WU而已。
一个项目一个项目查的话,未免太那个了。。。

主机隐藏?什么东东?我去看看~

发现问题了    那个,主机的CPID是错误的  不过不知道怎么更正  汗

对了你们知道怎么隐藏主机吗?

在项目网站的preferences中设置。

这个就是了隐藏用的

这个就是了隐藏用的

原帖由 Julian_Yuen 于 2007-4-2 10:24 发表
发现问题了    那个,主机的CPID是错误的  不过不知道怎么更正  汗

主机ID应该为  a8b24bd4e192da4a473df980637e3e17
可是boinc的网站却链接为  71f07d6d33f165eaa5d17332ea59f80d

请问有大侠知道怎么改么?