新注册用户
搜索

关于卡巴斯基

今天把瑞星卸了装了KIS6.0,结果BOINC的Einstein就报无法取得网络连接,奇怪啊
请教高人 谢谢

卡巴个人来看,其实是个鸡肋。功能确实强大,但它是以牺牲电脑性能为代价的。
其实上网个个注意一点,病毒防火墙一般的都行了。网络防火墙用好一点的。

问题在主动防御模块那里

添加信任 BOINC.exe就行了

I had done already,
include boinc.exe and boincmgr.exe,  
also einstein_S5RI_4.24_windows_intelx86.exe(Einstein) and KWSN_2.2B_SSE3-P4_Ben-Joe_GFX.exe(SETI)
But they still do NOT work.

a ha
it's working, faint~

THANK YOU, friends

我最讨厌卡吧死机

呵呵,主要是用不明白
刚才Einstein下了一个WU,以为通讯好了呢
结果刚才发现又不行了
通讯还是没建立起来 继续研究

是不是项目的计算程序是不需要网络通讯的,负责通讯的只是BOINC平台?
BOINC可以通讯的必要条件是什么啊?

最讨厌 卡吧司机 同意

还是卡巴PRO版的好

一直用卡巴呢,还不怎么讨厌它
个人觉得卡巴的主动防御和文件保护功能还是做得不错的,有实用价值
另外,在监控状态上,我的卡巴网络套装6.0占内存5到10M,在扫描时占用大概50M,我的内存总共有1G,而且我多半是在睡觉的时候进行扫描,所以感觉不到对速度的影响:)
其实,使用这类软件就是在安全性与方便性之间寻找平衡点,当追求更高的安全性的时候,必然要牺牲部分方便性。对于我来讲,这是值得的。

我也是用卡巴斯基的,感觉很不错,基本上毒都能杀,之前用国产的很多的都杀不了,
还把系统搞坏。对SETI没影响。

我也在用卡巴
还没发现对boinc有影响

在用卡巴,但只是KAV,防火墙用ZA,没有发现有冲突.

我也是用卡巴斯基的,感觉很不错,基本上毒都能杀,之前用国产的很多的都杀不了,
还把系统搞坏。对SETI没影响。