新注册用户
搜索

用这标题[中国人双无:无耻,无知]写文章发各论坛,胜过所有宣

说到中国人,还真是双无,无耻加无知.
最简单的兴例.大概05年的时候吧.QQ推出挂分等级,使国家浪费了多少电费?
QQ很无耻,它无耻的行为我就不说了,差不多所有的行业都把QQ当成最恶的竞争对手.
QQ的无耻,让无知的中国人也无耻了,以前那时候,还以个靓号码耀一耀,QQ一实行挂机等级,这些该骂的都大家发表吧.
本人那时候也很无耻和无知,其中一个QQ号挂到43还是多少级,不要骂我,当时服务器24小时开着,不挂白不挂.直到后来一次偶然情况下发现QQ会监视电脑的信息(我是搞网络安全的,这些小儿科,平时没留意罢了),才停止了用QQ.
直到今天,还有多少无耻和无知中国人?

今天偶尔发现这个分布式计算,以前也听闻过,没试过.
现在一试,才感觉自己的意义是多么的重要,就像所有科学名人,试想多少亿人,才能出一个像牛顿啊,爱迪生啊,谁谁谁啊这样推动举世的出来?
虽然我只是很小的一份子在帮忙着它不知所谓的计算,可是如果一但被碰中某个发现或者完全某个成果,对人类发展将是多么伟大的?

个人因为很懒,最想要的发明还是让全世界的空气都充满营养,人不用吃饭就可以直接靠空气生存.这样非洲也没有那么从瘦鬼了.他们也是人.

qq确实不咋样,但不咋样的东西多了去了,挂级浪费电,但浪费电的东西也多了去了,只是有些好奇qq监视你电脑里面啥信息啦?

第二段很赞同,用这个宣传才是正途,不要什么事情都上纲上线...很容易适得其反:)

现在各大论坛都是“标题党”当道,哈哈!

科学无国界

靠打击别人来抬高自己可不是一种宣传的好策略~~~保不准别人会有厌恶感~~~

希望楼主介绍下qq是怎么监视我们的电脑的,谢谢
我们不是牛顿,爱因斯坦,可是当我们聚集起力量时,就能产生同样的力量了

原帖由 风口浪尖 于 2007-3-27 21:27 发表
希望楼主介绍下qq是怎么监视我们的电脑的,谢谢
我们不是牛顿,爱因斯坦,可是当我们聚集起力量时,就能产生同样的力量了

我也很知道

我也在挂,天天挂,月月挂,年年挂,挂SETI、挂Einstein、挂WCG...要挂就挂点有意义的,不要说我在帮老美忙,我在帮大家的忙,相信总有一天我们都会分享到这些成果的~~~

公家的电不用白不用,公家的机器不用过3年就算全新也是报废,所以要高强度的用!

回复 #6 风口浪尖 的帖子

发明与创造取决于一个地区的最聪明的那个人,
不是人多能搞定的。

原帖由 伪装者 于 2007-3-28 14:43 发表
公家的电不用白不用,公家的机器不用过3年就算全新也是报废,所以要高强度的用!

公家的电不用白不用? 电是你公家发出来的? 如果是的话,那发电用的能源是你公家自己制造出来的?

看了这句话联系到另一句:我又不是没交水费,我喜欢浪费水就浪费水。

我们交的水电费只是交给生产者,但生产者最终所使用的原料是什么? 在哪里拿的? 是在地球上拿的吧,那请问生产者拿什么跟地球换? 答案是没有,所以生产者是在占地球的便宜,在欺负地球,而我们在一定程度上来说,是帮凶。

环保的目的不是为自己省钱为单位省钱,是爱护地球,让地球被占便宜的程度少一点点,让它“命”长一点点。

QQ挂到43级?很猛啊。