新注册用户
搜索

新人,想问一下Ubuntu下如何安装(已解决)

Ubuntu是菜鸟,这个也是经人介绍第一次参与,呵呵

直接解压缩,运行就是了
开机自动运行的可以写个RC脚本,

谢谢兄弟,可是,装倒是装上了,就是无法运行,也尝试过sudo chown XXX:root /opt/BOINC了,也不行

现在可以运行了,不过就是连不上localhost......这是怎么回事?

boinc.exe跟boincmgr.exe都要一起运行的~~~

exe......Linux下哪来的exe......

倒是有一个boinc和boincmgr,不过只能运行boincmgr,那个boinc就没办法了

下面这篇内容可能有点老,不知道还有没有效,参考一下吧:)
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=11490

谢谢,我正是参照这个搞的,但就是连不上localhost,郁闷哦

必须进入到BOINC文件夹下,才能运行boinc
./boinc &就可以了吧

原帖由 Firenet 于 2007-3-17 10:47 发表
必须进入到BOINC文件夹下,才能运行boinc
./boinc &就可以了吧

恰恰相反,进入/opt/BOINC文件夹之后(即ubuntu@ubuntu-desktop:/opt/BOINC$ ),运行./boinc或者./run_client(声明:我下的是5.8.15,只有这两个client运行方式)都会报出 Another instance of BOINC is running,而在除了那个目录之外的任何地方(如ubuntu@ubuntu-desktop:$ 或者ubuntu@ubuntu-desktop:/etc/apt$ 又或者ubuntu@ubuntu-desktop:~$ 还是ubuntu@ubuntu-desktop:/$ )运行/opt/BOINC/boinc却都可以执行,但还是连不上localhost,第一次说是已有客户端运行/需要重新链接,第二次说是什么密码不对

看来没人知道解决方法......只有放弃了......

兄弟可别放弃啊...

我才看到你的贴子...

我就是用Ubuntu看看这个.
http://netkiller.8800.org/book/ubuntu/ch01s08.html

谢谢兄弟的回复,我的是5.8.15,这个总是无法连接localhost,不知道怎么回事,如果手动在终端启动boinc,就提示Another instance of BOINC is running

郁闷死我了......

Another instance of BOINC is running
是因为boinc 已经运行了..

我建议你用X,你在控制台..

./bonc 加入项目后..看看他是不是在下载..

如果全OK

你就kill了它

然后 ./boinc -daemon 就可以了..不用管他了..

已解决,要用新利得安装一个boinc的client端,呵呵