新注册用户
搜索

HELP!MSG:USER IS ACTIVE。

你好:
我的消息上显示:suspending network activity - user is active
现在无法进行运算了,请帮助我。以前一直还好,就是有时连不上服务器,这两天我多看了几次积分情况就这样了,请告诉我重新开始计算的方法,谢谢!

在“活动”菜单里边选的是“网络总是可用”么?
说实话~~~我还真的没见过user is active这个原因的~~~我的都是我自己叫它停止网络的~~~所以都是user requested~~~

也可能跟你项目的网络设置有关的.....到项目的网站里设置看一下

在SETI的论坛找到原因了~~~
楼主如果想随时随地运行的话,要先登录到SETI网站,然后在“Your Account”页面寻找"General Preferences",点击它右边的"View or edit",进去新页面以后,请点击“Edit preferences”,然后在新页面中把“Do work while computer is in use?”选成yes,保存退出。然后在BOINC客户端手动更新SETI项目就可以了~~~

在活动里面选择一直运行?网络也设置成一直可用好了

我是把项目删了,重新加入才好的。